Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Тот случай, когда соседи затеяли ремонт (20 фото)

66352
20

Это случалось с каждым, кому довелось пожить в многоквартирном доме. Когда соседи решают благоустроить своё жилище, остальные обитатели дома испытывают недовольство и дискомфорт. Некоторые соседи очень добрые, а вот некоторым просто не повезло...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
266
vlad 9 месяцев назад
Есть проблема перфоратора при ремонте. Нужно понимать, что долбят стены при штроблении стены для проводки, ну может еще кто-то стену хочет снести. То есть работы сами по себе тяжелые, и в попытке сьэконмить, человек-перфоратор хватается за штробление сам, но быстро устает, и превращает задачу в многомесячную какафонию. А как бы разумно проходили ремонты, до начала работ продумать проект проводки, нанять людей, которые за короткий срок но за раз, проведут штробление.
35
Anton 9 месяцев назад
Снова замерло всё до рассвета.
Лишь не спит д*****б со сверлом.
Снова сверлит зачем-то и где-то...
И сверлом будоражит весь дом!
Понимаю, что ты недалёкий.
Но меня ты, надеюсь, поймёшь!
Что ж ты сверлишь всю ночь, одинокий?
Что ж ты людям поспать не даёшь?!

Домовой (с)
45
Marsel Khaliullin 9 месяцев назад
Делал ремонт в своей трешке. Дом новый, но я из опоздавших, почти все ремонт закончили года два назад. С соседями вопрос был решен правильной организацией труда. Я использовал перфоратор пару раз в день, но запойно: делал разметку, подготавливал все что надо, обзванивал тех у кого дети (за стеной вообще был новорожденный), получал "добро", после чего долбил полчаса без перерывов. В остальное время делал малошумные работы.
Две получасовые "серенады" в день лучше чем пара "выстрелов" каждые двадцать минут.
40
Алексей Сухоруков 9 месяцев назад
Не совсем понимаю проблемы. Строительные работы в выходные дни и в ночное время запрещены. Звонок в полицию решает вопрос. Если с первого раза не понял, со второго там интереснее штраф.
40
Алексей Сухоруков Алексей 3 месяца назад
Простите конечно, но если полиция не приедет, я напишу заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Но вообще ещё ни разу не было что-бы, не приезжала.
34
ЕкатеринаАндреева-Макаревич funny_bunny 9 месяцев назад
Я думаю это написал уже обозленный сосед от имени нарушителя спокойствия, чтобы все на того накинулись, на агро так сказать берет)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
258
Gyzmo Mike Rotchburnz 9 месяцев назад
"Уже более 15 лет живу в частном доме ... ипотеку я плачу не зря." - то-то и оно... Не все хотят платить ипотеку по 15 лет и более
Показать ещё 6 комментариев (из 6)