FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Фотографии со съёмок  и малоизвестные факты о фильме "Матрица" Фотографии со съёмок и малоизвестные факты о фильме "Матрица" Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей То ли смех, то ли слёзы То ли смех, то ли слёзы В США назвали лимоны предметом роскоши и богатства для россиян В США назвали лимоны предметом роскоши и богатства для россиян Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей А насколько вы универсальны? А насколько вы универсальны? Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор
fishki.net Женщины решились занимать больше места

Женщины решились занимать больше места (19 фото)

30719
19

Одна из популярных претензий феминисток к мужчинам - они занимают слишком много места! Устроившись на сиденье в общественном транспорте, они широко расставляют ноги, кладут их на кресло напротив, занимают сразу два кресла, ставят рядом с собой огромные рюкзаки и прочую габаритную поклажу - словом, ведут себя так, словно им принадлежит все пространство и весь мир! И тогда феминистки Нью-Йорка решили вести себя точно так же. Смотрите, что у них получилось!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
441
ura 2 года назад
Херь какая-то!
425
suchanskay 2 года назад
зашёл я тут на медне в парикмахерскую . две женщины в очереди, три стула заняты. на одном сидит женщина рядом сумка на стуле, на третьем стуле сумка, женщина рядом.
365
Egor 2 года назад
а по хлебалу как мужики не хотят получить ?
152
Алексей Ч 2 года назад
Любители поставить сумку на пустое сидение очень легко лечатся.Это в Америке никто ничего не сделает,боятся чего-то.Лично я просто сажусь на сумку и мои 130 кг сразу дают понять владельцам сумок кто тут не прав
197
Слава 2 года назад
все страшные бабы подались в феминистки, совпадение?)
289
Dimstonsmit 2 года назад
Интересно, а пи@дюлей они тоже хотят огребать как мужчины? Никогда не позволял себе занимать несколько мест в час пик в переполненном транспорте. А что касается постановки ног, так помоему это физиология. У мужчин таз иначе устроен, очень неудобно сидеть со сдвинутыми ногами.
Показать ещё 33 комментария (из 130)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.