FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Интересные ретро фотографии с описанием Интересные ретро фотографии с описанием Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год
Женщины решились занимать больше места

Женщины решились занимать больше места (19 фото)

30853
19
Одна из популярных претензий феминисток к мужчинам - они занимают слишком много места! Устроившись на сиденье в общественном транспорте, они широко расставляют ноги, кладут их на кресло напротив, занимают сразу два кресла, ставят рядом с собой огромные рюкзаки и прочую габаритную поклажу - словом, ведут себя так, словно им принадлежит все пространство и весь мир! И тогда феминистки Нью-Йорка решили вести себя точно так же. Смотрите, что у них получилось!
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
471
suchanskay 5 лет назад
зашёл я тут на медне в парикмахерскую . две женщины в очереди, три стула заняты. на одном сидит женщина рядом сумка на стуле, на третьем стуле сумка, женщина рядом.
367
Egor 5 лет назад
а по хлебалу как мужики не хотят получить ?
246
Бендер 5 лет назад
Любители поставить сумку на пустое сидение очень легко лечатся.Это в Америке никто ничего не сделает,боятся чего-то.Лично я просто сажусь на сумку и мои 130 кг сразу дают понять владельцам сумок кто тут не прав:)
197
Слава 5 лет назад
все страшные бабы подались в феминистки, совпадение?)
289
Dimstonsmit 5 лет назад
Интересно, а пи@дюлей они тоже хотят огребать как мужчины? Никогда не позволял себе занимать несколько мест в час пик в переполненном транспорте. А что касается постановки ног, так помоему это физиология. У мужчин таз иначе устроен, очень неудобно сидеть со сдвинутыми ногами.
Показать ещё 33 комментария (из 130)
Показать ещё

На что жалуетесь?