FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Уровень жестокости Уровень жестокости Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах
fishki.net Женщины решились занимать больше места

Женщины решились занимать больше места (19 фото)

30703
19

Одна из популярных претензий феминисток к мужчинам - они занимают слишком много места! Устроившись на сиденье в общественном транспорте, они широко расставляют ноги, кладут их на кресло напротив, занимают сразу два кресла, ставят рядом с собой огромные рюкзаки и прочую габаритную поклажу - словом, ведут себя так, словно им принадлежит все пространство и весь мир! И тогда феминистки Нью-Йорка решили вести себя точно так же. Смотрите, что у них получилось!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
37
Sasha Наталья Год назад
Эммм, если в городе X негров линчуют, а в городе Y всего лишь немного дискриминируют при трудоустройстве значит ли это, что не нужно бороться за права негров в городе Y? (Пример негров гипотетический; про разумность их деятельности в Америке не говорю просто про невалидность аргумента а вот в Сомали .) (Каждому проще с дивана не слазить; автор оригинального комментария лично куда-то ездила, чтобы за чьи-то права бороться?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
TSC95 Sasha Год назад
===
Эммм, если в городе X негров линчуют, а в городе Y всего лишь немного дискриминируют при трудоустройстве значит ли это, что не нужно бороться за права негров в городе Y?
===
Есть такое слово - приоритет.
А так да, чем больше негров линчуют, тем меньше дискриминируют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Sasha TSC95 Год назад
А есть такое слово удобство.
Вы сами далеко от дома уехали и много сирот защитили?
ИМХО: лучше навести порядок на своей улице чем рассуждать, что приоритет голодающих в Африке выше (чем у лёгкого беспорядка на моей улице) и не делать ничего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
TSC95 Sasha Год назад
Да меня как-то не беспокоит так называемая дискриминация негров при трудоустройстве. И при этом я не не устраиваю перформансы типа "насру на тротуаре для привлечения внимания к мусору на улице".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
179
ura 12 месяцев назад
Херь какая-то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
suchanskay Год назад
зашёл я тут на медне в парикмахерскую . две женщины в очереди, три стула заняты. на одном сидит женщина рядом сумка на стуле, на третьем стуле сумка, женщина рядом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Egor Год назад
а по хлебалу как мужики не хотят получить ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Алексей Ч Год назад
Любители поставить сумку на пустое сидение очень легко лечатся.Это в Америке никто ничего не сделает,боятся чего-то.Лично я просто сажусь на сумку и мои 130 кг сразу дают понять владельцам сумок кто тут не прав

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Слава Год назад
все страшные бабы подались в феминистки, совпадение?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Dimstonsmit Год назад
Интересно, а пи@дюлей они тоже хотят огребать как мужчины? Никогда не позволял себе занимать несколько мест в час пик в переполненном транспорте. А что касается постановки ног, так помоему это физиология. У мужчин таз иначе устроен, очень неудобно сидеть со сдвинутыми ногами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 130)