FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Женский мозг Женский мозг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Четверых забила насмерть прикладом Четверых забила насмерть прикладом 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 15 звезд, у которых есть неизвестная "вторая половинка" 15 звезд, у которых есть неизвестная "вторая половинка" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Слесари и писатели

Слесари и писатели (2 фото)

31020
2

Сегодня мне попалась статья в ЖЖ. В ней, на мой взгляд, самый остроумный ответ господину Михалкову (и иже с ним) на его аппетиты, связаные с авторскими правами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
354
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
367  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
124
onelm STRiX 2 года назад
а что не гребсти то при таком амёбном народе...вы чтото делаете против?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Дмитрий 2 года назад
Необычный ракурс... Либо ты Михалков... Либо попробуй им стать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Дмитрий 2 года назад
Покашляли? Гении? В стойло!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Дмитрий 2 года назад
О чем высер то?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Дмитрий 2 года назад
Говорят о Есенине... Да ну?
Показать все 7 ответов
−61
Дмитрий 2 года назад
Он
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Дмитрий 2 года назад
Она
−61
Дмитрий 2 года назад
Вместе
−61
Дмитрий 2 года назад
Дружная...
−61
Дмитрий 2 года назад
Оно нам не сестра... Внезапно
169
Бегемот 2 года назад
я за формулу - сделал-продал- наслаждаешься плодами труда - делаешь следующее. и так до пенсии. а по его формуле непорядок. за бюджетные деньги ( читай наши с вами) снял лобуду для души, пропихнул свои идеи и ядовитые взгляды на историю, получил за это зарплату. Что еще ? ну от меня так только по спине лопатой за супержадность. для новой зарплаты снимай новые фильмы.
−61
Дмитрий Бегемот 2 года назад
Купи, недорого, всё своё, родное
Показать все 8 ответов
−61
Дмитрий 2 года назад
От о льва)))
−61
Дмитрий 2 года назад
От от
−61
Дмитрий 2 года назад
Отто.
−61
Дмитрий IIIIIII 2 года назад
Ещё черпайте, ешьте.
−61
Дмитрий 2 года назад
Для особо одаренных, поясню: ты, голововка от инопланетянина. Перед кем бисер метать впрочем. Тьфу на вас ещё раз)
−61
Дмитрий Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров 2 года назад
Не кашляй.
Показать все 6 ответов
−61
Дмитрий Claws 2 года назад
О чём это говорит? Хм.?
210
Claws Администратоp 2 года назад
Это называется "Геополитика". Точно так же, могу сказать, если бы вместо Соединённых Штатов Америки были, скажем, Социалистические Штаты Америки - ничегобы не изменилось. Вообще. Точно так же была бы гонка вооружений, соревнование везде и во всём, пропаганда и т.п.
Опять-таки, много раз приходилось слышать про какие-то "извращённые" формы социализма - "сталинский" социализм, "брежневский" и т.д.; так какой должен был быть правильный, интересно? И почему нигде в мире не удалось его, правильный, построить?
210
Claws Администратоp 2 года назад
Именно так историю распада СССР подают идеологи коммунизма. Но на самом деле, как мне лично думается, "богатейшим кланам" имело бы смысл напрягать все силы только в том случае, если простой гражданин "несвободной капиталистической страны" мог видеть - в советской России рабочий живёт лучше, чем здесь, и всё это благодаря строю.
Такого не происходило и не могло произойти - уровень жизни советского рабочего был намного ниже, чем уровень жизни рабочего, например, в Америке. Можно сколько угодно говорить про высокие зарплаты (было такое) и бесплатные квартиры (такого не было, но многие верят, что было). Суть в том, что свои баснословные деньжищи советский рабочий не мог потратить ни на что достойное. Автомобиль "жигули" - против "мустангов". Часы "электроника" против бытовой техники "Панасоник". "Бесплатные квартиры" против красивого и ухоженного "частного сектора" в пригороде.
Единственное, в чём "кланам" пришлось потесниться - в некоторых условиях труда для рабочих, в профсоюзах и т.п. Потому что у людей возникал резонный вопрос: эти парни (советские) живут в разы хуже нашего, при этом имеют более удобные условия труда.
−61
Дмитрий Evgeny 2 года назад
Элвис, братуха, скучал...
481
Айтжан 2 года назад
Ну так пусть этот автор делает себе сам ремонт, чистит канашку. На то он и автор.
−61
Дмитрий Айтжан 2 года назад
Солидарен с тобой, каждый сам себе, сантехник.
446
oxik1057 2 года назад
А по-моему, надо так. Если получил режиссер/музыкант/писатель хоть копейку от государства, т.е. от нас с вами, на что угодно - на производство, на рекламу, на продвижение - все, закончилось авторское право. Это принадлежит всем. Сделал полностью на свои деньги - получай право на свое и законную прибыль. А то реклама Викинга из всех новостей со всех каналов перла, а бабло только Эрнст и Ко срубили.
Показать ещё 72 комментария (из 309)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?