Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Стреляющие игрушки-самоделки мальчиков СССР (28 фото)

84067
28

Попытка классифицировать по памяти самоделки-стрелялки из советского детства.
(Без огнестрела)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
29
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
142
Кузьма 8 месяцев назад
А где селитра? Карбид? Да веселились как могли))))))
36
АндрейКоновалов 8 месяцев назад
Спичкострел из прищепки и дротик из спичек - было дело, игрался
6
Татьяна Янченко 8 месяцев назад
А про бомбочки не написали))) 2 гайки и шуруп, пол дня сидели серу от спичек счищали в эту гайку, что бы один раз взорвать, прикреплялись гайка к шурупу и другая гайка, обматовалась пакетом по типу парашюта, подкидывали в верх и бабах, кто бомбочка кто питарда называли))
−29
Mischa 8 месяцев назад
К сожалению, нет возможности из-за отрицательного баланса показать "духарь" который сделал муж по памяти... Как мы вообще выживали в 80-х с такими игрушками. ))
−29
Mischa 8 месяцев назад
Тут конечно речь о стрелковом оружии, но хотелось ещё упомянуть о полу-стрелковом, вымачивали газету в селитре которая продавалась как удобрение, после сушки она горела как порох, её сворачивали плотным рулончиком и в фольгу от сигарет, походило на конфету, только с одного конца фитиль из кусочка онной. Всю эту беду можно было запускать из рук, но траектория не предсказуемая, чаще использовали зелёные изоляционные трубки из винила. Работало на подобие гранатомета.)
−29
Mischa 8 месяцев назад
Вспомнилась еще одна забава, строительный дюбель + асфальт, первым с помощью камня пробивалось отверстие на треть длины будущего снаряда, туда засыпалась сера с марганцовкой, особо смелые добавляли тертый магний. Потом дюбель ставился на место, плотно, бонусом к нему при наличии шайбы можно было привязать что то тлеющее.
После броска на него чего то тяжёлого зрителей ожидала легкая контузия со светопредставлением из дыма и искр в небо. ))
77
mg71 Mischa 8 месяцев назад
Миша, а как зовут твоего мужа?
−29
Mischa mg71 8 месяцев назад
Катя. Он у меня просто шедевр ))
Показать ещё 54 комментария (из 273)