Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Уловки ресторанов, чтобы клиент тратил больше (7 фото)

14071
7

Если человек идет в ресторан, значит он не живет от зарплаты до зарплаты и теоретически готов потратить больше, чем планирует. Остается только его к этому подтолкнуть. Само собой, маркетологи давным-давно приняли это правило на вооружение и разработали целый арсенал всяческих уловок. Пройдемся по основным видам оружия капиталистического общепита.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
395
Sergey 9 месяцев назад
Ресторан с приставкой " пивной " - пиво приносят в стаканах по 0.4 . Вроде и не обманывают (в меню так и написано 0.4) , но хотелось спросить какой м..к это придумал и с какой целью .
114
Kasena_ Bayker 9 месяцев назад
БорщОм
−222
AlexFirst Поручик 9 месяцев назад
Маркетинг,голимый маркетинг..
Как правильно было сказано в посте-для большинства 199-это не 200 без рубля,а сотня с чем-то..
−222
AlexFirst Поручик 9 месяцев назад
Везде такая схема работает...
Кстати,неоднократно подтверждено исследованиями.
Психология ибо..
24
Николай Степанович 9 месяцев назад
Почему в некоторых ресторанах требуют деньги только после трапезы? Ведь голодный заплатит охотнее, чем сытый.
198
Бастион 9 месяцев назад
Хммм. Интересненько-интересненько возьму, пожалуй, на заметку
440
evn070 ПчёЛа 9 месяцев назад
+++ Взял себе за правило, если ценник за 100 гр. ( в отношении к стейкам, еще и сырого веса) - лучше я пойду в другое заведение.