FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Почему мужчины боятся умных женщин? Почему мужчины боятся умных женщин? 20 примеров того, как выглядит истинное счастье 20 примеров того, как выглядит истинное счастье Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net Девушки и оружие - вещи несовместимые!

Девушки и оружие - вещи несовместимые! (12 фото + 4 видео)

14767
12
4

Мужчины любят девушек, мужчины любят оружие, но не всегда эти две вещи хороши вместе! Эх, девушки! Зачем же браться за ружьё, если можно взяться за ум?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 8 ответов
107
SerGo Год назад
И вот опять, чувак (девушка?), который разбирается в оружии, выкладывает пост, где среди жести есть две вполне приемлемые фотографии. Одна, где девушка классическим способом проверяет чистоту канала ствола у разнообразного АК, и бабушка, может и не плотно, но правильно вложивщаяся в приклад пулемета.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
SerGo Владимир Год назад
Тоже верно, но вкладываться все же привычнее)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
SerGo Владимир Год назад
А если удержание во время очереди, станок всю отдачу вырулит, или поддерживать приходиться?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
182
Filin Filinov Год назад
В Москве улица Молдагуловой - в честь кого?
А в целом, если у человека нет нормального инструктора - он будучи любого пола ошибается. Сам лично видел, как вполне себе взрослый мужик разбил себе бровь коллиматором при выстреле из Вепря из-за неправильной вкладки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
SerGo Mikhail Shvachko Год назад
То же самое написал выше
)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Игорь Фомушкин Mikhail Shvachko Год назад
Есть така проблема. Да я и бабушка с дегтярем исключил бы. Она же только легла за пулемет, еще не изготовливалась. А если в ВОВ она с ним дело имела, это такой впрыск адреналина...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 24)

На что жалуетесь?