FISHKINET
Жутко полезные подарки, которые дарили люди с весьма изощренной фантазией Жутко полезные подарки, которые дарили люди с весьма изощренной... Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты
fishki.net Машина Времени. Россия, выборы 1996

Машина Времени. Россия, выборы 1996 (28 фото)

9837
28

Томас Хепкер - живой классик фотографии, а это значит, что всякий из нас хотя бы однажды видел его работы, но не знал кто автор. О нем мы расскажем подробнее позже, а сегодня отмотаем 21 год назад, в весну 1996 года, в ожесточенную предвыборную схватку двух кандидатов в президенты, которую Томас Хепкер фиксировал на камеру. Интересное время было. И выборы были выборами.

Метки: 1996  Ельцин  ностальгия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
64
Вячеслав 2 года назад
подонок
136
finch495 2 года назад
ПАДА-ЛЬ страну развалин , как люди второй раз избрали ублюдка , пусть перевернется в гробу с дочкой и борей б !
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Якобы ушел сам. Уйти-то ушел, но дело его живёт в наших сердцах.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Александр 2 года назад
"Мы сметём этих Рохлиных". Смёл, а дальше интересно проследить за карьерным ростом некоторых персонажей.
151
Александр 2 года назад
Да, у этого человека было много минусов. Но он сделал, как минимум ,одно правильное решение. Выбрал себе правильного приемника.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
151
Александр Александр 2 года назад
Странно как то... К пунктуации цепляетесь, кося под очень умного, а такие глупые вопросы задаете ) Народ голосует за того, кого правильно продвигают. И это не считая того, что , как правило, все и так предрешено.
5
Металлообработка 2 года назад
Один предатель, второй - трус и предатель.
197
Гибрид ZZZ 2 года назад
Показать все 6 ответов
−258
Старая Гвардия kparseg 2 года назад
Ну кагбэ красный реванш тогда привлекал разве что старух и бездельников из бесчисленных "планово-убыточных". Странно было бы ожидать от звезд эстрады, чтобы они агитировали за прежные 25-рублевые гонорары.
174
bogdalek 2 года назад
Мда, нескушное было время.. нас покупали просто и беззастенчиво обещаниями, концертами "голосуй или проиграешь!", голосу: "да-да-нет-да" и т.п. Мы были на первых курсах с приятелями и вообще не парились) Весело было, угар и трэш)
174
bogdalek 2 года назад
Да я только-только купил свой Pentium 166 MMX, -2мб! видие и т.п. вкусняхи)) и вот это было клёво)
202
Серый 2 года назад
боря гори в аду.
−71
Vitaliy Kudimov 2 года назад
дичь
−17
kparseg 2 года назад
Сильное последнее фото
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?