Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Я был плохим мальчиком, арестуйте меня полностью (25 фото)

126019
25

Представительницы прекрасной половины человечества в форме только хорошеют. Считаете, что я вас обманываю? Вовсе нет. Я подготовил доказательства и готов бороться за свои права в грязи в суде!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
66
Игорь Фомушкин 8 месяцев назад
Девушки симпатичные, только женщины есть женщины, у большинства наших обувь нештатная.
−9
Иван 8 месяцев назад
все равно менты твари
343
сергей 8 месяцев назад
А если с них форму медленно снять, то ещё красивее.
66
Игорь Фомушкин Андрей Онегин 8 месяцев назад
Ошибаетесь. Женщин-следователей очень много в системе МВД (больше, чем в других следственных подразделениях) и надо сказать, что девочки на этой должности (если, конечно, работать пришла) вполне на своем месте. Они усидчивые, копучие - то что надо для следственной работы.
189
кошка ромыч 8 месяцев назад
и трава зеленее и бумага в колбасе вкуснее...
0
Yan 8 месяцев назад
как карму добавлять ?
Показать ещё 49 комментариев (из 350)