FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Тайная жизнь амишей Тайная жизнь амишей Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена из Приморья Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Семантически верный вандализм Семантически верный вандализм "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется их пересмотреть 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется...  Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался после задержания Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался... 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Дурацкая шутка омрачила праздник девушки
Деревня Церковище

Деревня Церковище (25 фото)

11417
25
На окраине нашей огромной страны, почти на самой границе с республикой Беларусь в очень красивом месте на берегах живописной извилистой речки есть замечательная, но неприметная и наполовину запустевшая деревенька, в которой мне посчастливилось побывать летом.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
49
Alex Crew 4 года назад
Каждый год бываю на Ордосно, интересное место. В 1941г. немцы нашу часть накрыли на полуострове рядом с Турное, в лесу могил куча, говорят 3 дня их утюжили из всех видов, аж деньги над озером летали от попадания в полковую кассу. А так красиво, в Усвяче раки даже есть.
61
Антон Зорин 4 года назад
Качество фото и описание вне всяких похвал...
Один вопрос. К вдохновению маковое поле никакого отношения не имеет?)));)
210
Олеся К 4 года назад
рыбку половить наверняка там что то есть
210
Олеся К 4 года назад
посмотреть все своими глазами
210
Олеся К 4 года назад
как мне тоже туда захотелось съездить!
210
Олеся К pynh 4 года назад
а тебе какая разница?
210
Олеся К pynh 4 года назад
как хочу так и пишу может эмоции у меня такие были
Показать ещё

На что жалуетесь?