Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Деревня Церковище (25 фото)

10824
25

На окраине нашей огромной страны, почти на самой границе с республикой Беларусь в очень красивом месте на берегах живописной извилистой речки есть замечательная, но неприметная и наполовину запустевшая деревенька, в которой мне посчастливилось побывать летом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
49
Alex Crew 9 месяцев назад
Каждый год бываю на Ордосно, интересное место. В 1941г. немцы нашу часть накрыли на полуострове рядом с Турное, в лесу могил куча, говорят 3 дня их утюжили из всех видов, аж деньги над озером летали от попадания в полковую кассу. А так красиво, в Усвяче раки даже есть.
61
Антон Зорин 9 месяцев назад
Качество фото и описание вне всяких похвал...
Один вопрос. К вдохновению маковое поле никакого отношения не имеет?)))
210
Олеся К 9 месяцев назад
рыбку половить наверняка там что то есть
210
Олеся К 9 месяцев назад
посмотреть все своими глазами
210
Олеся К 9 месяцев назад
как мне тоже туда захотелось съездить!
210
Олеся К pynh 9 месяцев назад
а тебе какая разница?
210
Олеся К pynh 9 месяцев назад
как хочу так и пишу может эмоции у меня такие были