Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Россиянки получат к материнскому капиталу доплату 250 тысяч рублей (2 фото)

5496
2

Родившие второго ребенка до 35 лет россиянки получат не только материнский капитал, но и доплату в размере 250 тысяч рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Показать все 6 ответов
2
Татьяна Rage 6 месяцев назад
Лучше бы они вернули ясли. Как воспитывать детей если от полутора до 3 лет ты получаешь 50 рублей, при этом ты даже из декрета выйти не можешь, т.к. в сад на полный день берут только с 3 лет. Да и мат капитал сам по себе улучшает условия в регионах, в больших городах на него ничего не купишь(даже если его как доплату использовать), при этом пенсионный одобряет только при наличии ссуды или ипотеки под сумму мат капитала, перечисление продавцу напрямую добиться сложно.
2
Татьяна Rage 6 месяцев назад
И именно из-за них страдают русские многодетные семьи, т.к. в Москве с рождаемостью все в порядке большинство выплат и помощи, которые существуют в других городах, тут не оказывается. По поводу окраин, все просто, ощущение что ты не в России и не в Москве.
206
Санёк Виталий 9 месяцев назад
Тоже пролетел по возрасту, 5 лет в очереди болтался ради спортивного интереса, но понятно было, что без шансов.
218
Фигня у коня 9 месяцев назад
Сча ущербные начнут плодиться.
−283
brick#8 Иван Иванов 9 месяцев назад
Живу в США, но немогу ответить на ваш вопрос, тк работаю и не намерен получать подачек. Роды первого сына ($25000) оплатило государство, тк мы прикинулись малоимущими. Роды второго сына оплатила страховка ($30000), тк малоимущими мы уже не являлись. А так малоимущим что то дают.
−283
brick#8 Илья 9 месяцев назад
Медицина здесь дорогая, в этом секрета нет. Роды, без осложнений - $30000. Это сколько получил госпиталь от страховой компании. Из своего кармана мы заплатили $150.
−283
brick#8 Илья 9 месяцев назад
Да вроде от нехватки населения не страдаем. Работай, будут деньги, будет страховка, будут дети, будет хорошая медицина. Ну а бедные - не работают и не платят.
215
Юри 9 месяцев назад
читаю комменты - бред. у меня 3 детей и рожали ни ради мат капитала и основная масса кто детей заводит ни ради денег это делают, а кто ради бабла так им и не платят так как лишают родительских прав. какая нищета ?! людей в стране не хватает.
73
виталий дьяченко GLOBUS 9 месяцев назад
Ага...В Финляндии и Норвегии так зарплату подняли, что они вообще размножаться перестали ))
206
Санёк GLOBUS 9 месяцев назад
Ой, да хорош пестедь тут, кормить нечем, поднимите з/п в 2 раза, отдайте нефтяные деньги! Хера лысого кто-то пойдет размножаться при таких раскладах, потому что все на себе зациклены, мне дайте, я хочу жить лучше, но ничего не делать, дайте, поднимите, помогите. Мне тут одна дура, мать-одиночка, узнав, что у меня двое, сказала: "Двое много, как на отдых летать? Это же дороже", т.е. пелядь, зачем второго рожать? Путевка же в турцию подорожает. Конечно, если ей зп поднять в 3 раза, она сразу задумается о втором, ага.
463
basist241 9 месяцев назад
вы тупые ублюдки.попробуйте заставить девушку родить,если ей жить не где.а квартира явно не 250к стоит.ну и что делать???
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 22 комментария (из 22)