FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями интернета С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями... Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Страшная авария в Киеве (6 фото)

Страшная авария в Киеве (6 фото)

113680
6

28 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора. Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана.

Страшная авария в Киеве (6 фото)

Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
128
upsarin 9 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
puxman 9 лет назад
****ец всему

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
lazy 9 лет назад
Сразу после падения еще были слышны призывы водителя о помощи.

Пожарные приехали не сразу... Машину затушили около двух ночи. Оалось, что приедет кран, чтобы вытащить останки машины и людей. Но со слов гайцов стало ясно, что у них крана нет.

Около четырех утра прибыли МЧС-ники, чтобы придумать, как им достать автомобиль.

Около пяти утра приехал кран с еще не протрезвевшим водилой. Авто достали около 06:30, а останки тех, кто в нем находился - около семи утра. Это выглядело просто как два пакета с углями...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
lazy 9 лет назад
http://newsme.com.ua/ukraine/129880/http://newsme.com.ua/ukraine/129880/

Cвидетельства очевидца трагедии:

«Сегодня ночью между 01:00 и 01:30 услышал по рации о ДТП по ул.Воровского 7. Автомобиль упал в яму (огражденная зеленым заборчиком, не доезжая до Львовской площади) и загорелся. Приехал я туда минут через пять. Из котлована шириной около 6м и глубиной до 20м. вырывалось огромное пламя выше четырехэтажного дома Как оказалось, автомобиль"Чери Джаги", носившийся по городу, направляясь к пл.Победы из центра, зацепил три авто на бульваре Т.Шевченко. Около самой площади его уже преследовал автомобиль ДПС. «Черри» свернул на Воровского в сторону Львовской площади, с которой ему на перехват шла еще одна машина ДПС. То ли не справившись с управлением, то ли по другой причине, "Чери" сносит деревянный забор ,перила которого сделаны из арматуры по кругу котлована. Такие же перильца на другой стороне ямы, не дали машине перелететь яму. Автомобиль упал в яму и почти моментально загорелся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−26
regnol 9 лет назад
очередное доказательство что чери говно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 85)