Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

"Я хочу объяснить, почему я пью" (9 фото)

15638
9

«Мужчина не существует, пока он не пьян. Надо пить как мужчина, а не как девушка в день первого свидания». «Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия». «Я хочу объяснить, почему я пью. С утра пишу. Потом выпиваю и тогда немного отдыхаю. А иначе можно сойти с ума — ты не перестаешь думать о том, что дальше герой будет делать и что ответит она ему, а он ей...» ©Э.Хэмингуэй

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
49
Yur_Pav 9 месяцев назад
о чем сам пост? да не о чем
186
Игорище 9 месяцев назад
Вот оно че Михалыч, оказывается алкаш это личинка Хемингуэя. Хорошая попытка производители алкоголя но нет.
293
sabj 9 месяцев назад
https://vk.com/video?q=%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%B0%20%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BB&z=video176508839_171165093
93
Skovar 9 месяцев назад
Вечером выпил, а с утра мозгом пописал... И вообще, как Хой пел: Еслиб не было вина, еслиб водку не придумал сатана...
3
Gennady Lyakhov 9 месяцев назад
У каждого алкоголика свои оправдания и отмазки! Независимо от пола.
40
Ма Ал 9 месяцев назад
алкоголь это психоактивное вещество, которое раздражает зоны удовольствия в головном мозге и вызывает зависимость. так же, как и марихуана и другие наркотики.
химические вещества не приносят удовольствия, они, как кредит - дают рубль, забирают потом два, то есть это такое счастье для лузеров.
расплата за такое счастье - это дальнейшие депрессии. хэмингуэй застрелился, если кто не в курсе.
63
Василий Ма Ал 9 месяцев назад
ну то есть, как то утром все пошло не по стандартному сценарию
416
Бонифаций 10 месяцев назад
Ага, я расскажу почему он пил: чтобы превратиться в депрессивного параноика, слечь в психушку, а потом застрелиться.
Показать все 6 ответов
63
Василий AH_94 9 месяцев назад
про черепах и зайцев в точку!
79
Ал AH_94 9 месяцев назад
"Хотите жить дольше? Спите сиесту."

Блин, реально хочу спать после обеда. Надо минут двадцать-полчаса. Потом свежий, как огурец, и счастливый. Почему у нас не введут тихий час?! Продуктивность подскочила бы до потолка.
497
styakof 10 месяцев назад
Вся надежда на комментарии...
Комментарий удален
−93
IMPASSE 10 месяцев назад
К таким словам нужно подходить с умом.

Многие писатели грешат тем, что пропагандируют алкоголь. Но, Хемингуэй написал эти слова уже будучи в зрелом возрасте, прожив большую жизнь с множеством событий.

Так что, вначале нужно дожить до сорока лет, объездить мир, побывать на войне, по настоящему полюбить, и ещё много чего. И только после этого, алкоголь действительно может приносить пользу. Но не в 20 лет. В молодости алкоголь это просто яд.
Комментарий удален
−93
IMPASSE Кот из шпрот 10 месяцев назад
У меня есть знакомый-нарколог, он говорил так: если не сопьёшься до 35, то уже никогда не сопьёшся.
Показать ещё 26 комментариев (из 45)