100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать

Мойпрадед. Я помню! Я горжусь! (4 фото)

577
4

Мой прадед, Барматин Алексей Иванович, гвардии старший лейтенант, учавствовал на фронтах Отечественной войны, с сентября 1941 по февраль 1942 и с сенября 1942 по январь 1943 на Волховском фронте, с февраля 1942 по сентябрь 1942 начальником отряда на Калининском фронте, с июля 1944 по май 1945 на должности командира взвода на 1ом Белорусском фронте. Был дважды ранен, награжден орденом Отечественной Войны I степени, медалью за освобождение Варшавы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
84
Петр Васильев 9 месяцев назад
Катюша,ты умница и достойна своего деда
213
Катерина Субботина Петр Васильев 9 месяцев назад
Спасибо, большое!
−31
Елена Герасимова 9 месяцев назад
Радует то.что есть такие молодые люди.как автор. Не стыдно за Россию. Значит не все потеряно.....
213
Катерина Субботина Юрий Николаевич 9 месяцев назад
Я не очень разбираюсь в меделях и орденах, это все, что сохранилось у моего отца от деда и бабушки. А две медали, возможно, потому, что и прабабушкины медали и прадеда хранятся вместе.