FISHKINET
Тянем "тян" с AliExpress Тянем "тян" с AliExpress Эффект Бенджамина Баттона: 31-летняя англичанка молодеет с каждым годом Эффект Бенджамина Баттона: 31-летняя англичанка молодеет с каждым... Синоптики наконец-таки определились, какой будет предстоящая зима Синоптики наконец-таки определились, какой будет предстоящая зима Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё!
fishki.net Мойпрадед. Я помню! Я горжусь!

Мойпрадед. Я помню! Я горжусь! (4 фото)

585
4

Мой прадед, Барматин Алексей Иванович, гвардии старший лейтенант, учавствовал на фронтах Отечественной войны, с сентября 1941 по февраль 1942 и с сенября 1942 по январь 1943 на Волховском фронте, с февраля 1942 по сентябрь 1942 начальником отряда на Калининском фронте, с июля 1944 по май 1945 на должности командира взвода на 1ом Белорусском фронте. Был дважды ранен, награжден орденом Отечественной Войны I степени, медалью за освобождение Варшавы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
84
Петр Васильев Год назад
Катюша,ты умница и достойна своего деда
222
Катерина Субботина Автор поста Петр Васильев Год назад
Спасибо, большое!
−30
Елена Герасимова 2 года назад
Радует то.что есть такие молодые люди.как автор. Не стыдно за Россию. Значит не все потеряно.....
222
Катерина Субботина Автор поста Юрий Николаевич 2 года назад
Я не очень разбираюсь в меделях и орденах, это все, что сохранилось у моего отца от деда и бабушки. А две медали, возможно, потому, что и прабабушкины медали и прадеда хранятся вместе.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.