Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Фельдшер из Кяхты потряс Иркутск (1 фото)

36360
1

Однажды у иркутянина, бывшего полковника Петра Ивановича, повысилось давление, и он вызвал скорую. И в квартиру одинокого старика-инвалида вошел парень в зеленом медицинском костюме — 22-летний фельдшер Володя Урусов.
Увиденное в жилище одинокого старика так потрясло его, что он решил непременно вернуться и помочь. Пришел буквально на следующий день, в свой выходной, взяв с собой на подмогу двух девушек.

Источник:

Метки: mirtesen.ru  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
−54
Михаил Александров 10 месяцев назад
Признак вымирания русских....самое святое...родителей...бросают ...ссуки....а трём людям зачёт...но общую ситуацию это не меняет....через 40 лет 70 процентов страны так будут жить...
7
SH Rustamova 10 месяцев назад
Спосибо Вам ребята.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
А коляску от "социального государства" он так и не дождался. Я посчитал - часы на руке Пескова - моя пенсия за 280 лет. И это какой-то "пресс-секретарь". Что же про других говорить? А за нас скажу, пенсии такие почти у всех. Какое наказание заслужила эта власть?
38
вячеслав покладов 10 месяцев назад
Замечательно. Я это читаю впервые, жаль что у ветерана нет дееспособных родственников, так ему еще тяжелее.
219
ефим филькин 10 месяцев назад
у Бажова по грустнее будет.А может и правда?
45
Ягр 10 месяцев назад
Фарс фарсом, но рассказывать надо. Может ещё у кого сердце дернется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
Алекс 10 месяцев назад
а фото девченок де? слыш ты помощник что за пиар вонючий?
Показать ещё 52 комментария (из 128)