Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Мрачные тайны развлекательных шоу с животными (23 фото + 2 видео)

11054
23
2

Одна из крупнейших мировых зоозащитных организаций PETA призвала туристов отказаться от популярных аттракционов с участием животных, включая плавание с дельфинами, катание на слонах и даже поездки по городу в конных повозках. Зоозащитники предупреждают: участвуя в подобных забавах, вы поощряете страдания и гибель зверей!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
18
Алексей 10 месяцев назад
Надо всем людям отказаться от работы: работая мы поощряем страдания и гибель людей!
22
Катара 10 месяцев назад
А где же несчастные зверушки из популярных контактных зоопарков? Их, бедных, детишки до смерти затаскивают...
Комментарий удален
187
Григорий 10 месяцев назад
А еще очень сильно страдают от загазованности города, непосильного труда, стресса и дрессировки обычные люди. В какую организацию обратится?
114
Владимир 10 месяцев назад
Пиар и не больше этой организации. Давайте яйца не будем есть ибо это не рожденные цыплята. А если серьезно, Австралия поделена заборами, которые расстилаются на тысячи километров, ежегодно возле этих заборов умирают сотни животных, так как идут вдоль забора и умирают от жажды. Что они тут молчат? Как всегда двойные стандарты.