FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... О кадровом голоде О кадровом голоде В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко
fishki.net Лошадь на палке — новый безумный вид спорта финских девушек

Лошадь на палке — новый безумный вид спорта финских девушек (17 фото)

14888
17

Кто бы мог подумать, что из такой детской и почти забытой забавы как "езда" на палке с игрушечной головой лошади сможет когда-либо превратиться в спорт с полноценными соревнованиями.

×

Источник:

Метки: лошадь  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
142
darkwatch Год назад
Дайте каждой по жеребцу пусть хернёй не страдают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
sh andre Год назад
лошади на лошадях
)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
280
SoulSeeker Год назад
Скакание на палке..Как все это не ново. Фаллические символы они везде, ибо это бессознательно-коллективное, дядюшка Фрейд бы плакал от счастья глядя на этих веселых беззаботных особ женского пола.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 38)

На что жалуетесь?