FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине?

Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине? (1 фото)

2057
1

Широко распространена фотография, на которой совесткий солдат якобы отбирает у немки велосипед. На самом деле, фотограф запечатлел непонимание. В оригинальной публикации журнала Life подпись под фотографией гласит: «Между русским солдатом и немкой в Берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у неё купить».

Источник:

Метки: 1945  берлин  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−158
benny1 Год назад
Да нее что вы, русский солдат он самый примерный. Еси не верите у чеченцев спросите как военные в очередности по родам войск, мародерничали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−158
benny1 Бабай Год назад
Даже телевизоры тащили и отправляли в россию, о другом не говорю. И ты еще будешь предъявлять какие то претензии??)) Расскажу тебе что именно я видел на вашей орловщине. Пришлось мне в первый раз за свою жизнь быть на руси в 1990 году, а именно в Хомутовском районе орловской области, там мои родственники хозяиство крестьянское открыли, был у них в гостях. Так вот, крестьяне русские что там обитали не знали что существует сепаратор для отделения сметаны от молока(!), плюс большинство из этого села не имели паспортов (!!!), им их прсто не давали никогда и они оказывается их не просили)) Когда я спросил а что они делали если надо было куда поехать и переночевать в гостинице, ответ был прост, для таких сеществовали "дома колхозников"))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Serg Falco Mauritanien Год назад
Не говори, проблем больше нету.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
29
Serg Falco Игорь Год назад
Честно говоря спасибо, на халяву психолог.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Serg Falco Игорь Год назад
Спасиб не периживай, если что взблевну на тебя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−116
Гершуни Игорь Год назад
От нее ведь даже китайцы отказались. Единственная не отказавшаяся страна - С. Корея.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?