FISHKINET
Слабо решить эту задачу за минуту? Слабо решить эту задачу за минуту? Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат
fishki.net Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине?

Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине? (1 фото)

2064
1

Широко распространена фотография, на которой совесткий солдат якобы отбирает у немки велосипед. На самом деле, фотограф запечатлел непонимание. В оригинальной публикации журнала Life подпись под фотографией гласит: «Между русским солдатом и немкой в Берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у неё купить».

Источник:

Метки: 1945  берлин  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−158
benny1 Год назад
Да нее что вы, русский солдат он самый примерный. Еси не верите у чеченцев спросите как военные в очередности по родам войск, мародерничали.
Комментарий удален
−158
benny1 Бабай Год назад
Даже телевизоры тащили и отправляли в россию, о другом не говорю. И ты еще будешь предъявлять какие то претензии??)) Расскажу тебе что именно я видел на вашей орловщине. Пришлось мне в первый раз за свою жизнь быть на руси в 1990 году, а именно в Хомутовском районе орловской области, там мои родственники хозяиство крестьянское открыли, был у них в гостях. Так вот, крестьяне русские что там обитали не знали что существует сепаратор для отделения сметаны от молока(!), плюс большинство из этого села не имели паспортов (!!!), им их прсто не давали никогда и они оказывается их не просили)) Когда я спросил а что они делали если надо было куда поехать и переночевать в гостинице, ответ был прост, для таких сеществовали "дома колхозников"))
29
Serg Falco Mauritanien Год назад
Не говори, проблем больше нету.
Показать все 8 ответов
29
Serg Falco Игорь Год назад
Честно говоря спасибо, на халяву психолог.
29
Serg Falco Игорь Год назад
Спасиб не периживай, если что взблевну на тебя.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−116
Гершуни Игорь Год назад
От нее ведь даже китайцы отказались. Единственная не отказавшаяся страна - С. Корея.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.