FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы Сейчас строится в России. Пост номер 16.  Сахалинская ГРЭС-2 Сейчас строится в России. Пост номер 16. Сахалинская ГРЭС-2
fishki.net Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине?

Кто на самом деле отнимает велосипед у немки в оккупированном Берлине? (1 фото)

2022
1

Широко распространена фотография, на которой совесткий солдат якобы отбирает у немки велосипед. На самом деле, фотограф запечатлел непонимание. В оригинальной публикации журнала Life подпись под фотографией гласит: «Между русским солдатом и немкой в Берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у неё купить».

Источник:

Метки: 1945  берлин  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−158
benny1 Год назад
Да нее что вы, русский солдат он самый примерный. Еси не верите у чеченцев спросите как военные в очередности по родам войск, мародерничали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−158
benny1 Бабай Год назад
Даже телевизоры тащили и отправляли в россию, о другом не говорю. И ты еще будешь предъявлять какие то претензии??)) Расскажу тебе что именно я видел на вашей орловщине. Пришлось мне в первый раз за свою жизнь быть на руси в 1990 году, а именно в Хомутовском районе орловской области, там мои родственники хозяиство крестьянское открыли, был у них в гостях. Так вот, крестьяне русские что там обитали не знали что существует сепаратор для отделения сметаны от молока(!), плюс большинство из этого села не имели паспортов (!!!), им их прсто не давали никогда и они оказывается их не просили)) Когда я спросил а что они делали если надо было куда поехать и переночевать в гостинице, ответ был прост, для таких сеществовали "дома колхозников"))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Serg Falco Mauritanien Год назад
Не говори, проблем больше нету.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
29
Serg Falco Игорь Год назад
Честно говоря спасибо, на халяву психолог.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Serg Falco Игорь Год назад
Спасиб не периживай, если что взблевну на тебя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−116
Гершуни Игорь Год назад
От нее ведь даже китайцы отказались. Единственная не отказавшаяся страна - С. Корея.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 21)