FISHKINET
ТОП-10 самых мощных смартфонов мая ТОП-10 самых мощных смартфонов мая Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей
fishki.net Как активировать Windows 7

Как активировать Windows 7 (3 фото)

5093
3

Безусловно, пиратство — это крайне постыдное явление. Брать программу и продавать её не отчисляя процент создателю — грубо. Но требовать за неё 15 000 рублей — это грабёж! Неудивительно, что люди вынуждены устанавливать нелицензионную версию, а потом ломать голову, как её активировать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
225  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
156
Krester Год назад
> Безусловно, пиратство это крайне постыдное явление.
Автор! Только за одно это тупое, копирастическое высказывание посту минус!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
sapadena Hitokiri Год назад
Как вариант)))) Только вот с яблочном небольшая накладка - ты ведь можешь его просто НЕ ПОКУПАТЬ по такой цене. Аналогов то куча вполне адекватных. А вот с операционкой чуть-чуть сложнее - выбор там не столь богатый, да и бюджетного не так много (не говорю сейчас про сотни различных сборок линуха - там для обычного юзера принципиальных отличий минимум, так что по сути выбор между собственно хоть каким-то линухом и кучей осей той или иной стоимости).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
ВалерийТерещенко Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
по твоей логике в парикмахерской можно не платить, врачам и учителям тоже. Ты же не забрал у них ничего, просто спросил как лечить. А парикмахеру так еще и волосы оставил!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
noos СергейКлубков Год назад
Самое нормальное для семерки - поставить VL версию и активировать MAC ключем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 105 комментариев (из 188)