FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net Ментальность

Ментальность (1 фото)

4148
1

Ты же помнишь Бахтияра? Он в нашем доме жил, на четвертом этаже. Потом они всей семьей в поселок переехали. Отца еще у них во время войны убили. На хлебозаводе, в очереди за хлебом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
rustamavto Год назад
Вот задолбали.Никто не гнал русских.Гнали бы русских,первым бы выгнали вашу 201 базу.Стравили таджиков.Кстати эту же схему используют в Украине.Пипл хавает...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−21
rustamavto Ося Год назад
Столько ненависти?Откуда?Потом обижаетесь что вас во всем мире не любят.Была война.Те кому было куда уехать-уехали.Или скажешь из России народ не валит.У вас вроде мир и демократия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Ося rustamavto Год назад
вот если Россия создаст такие условия что из нее почти разом уедут почти все таджики тогда ты меня поймешь.И то вряд-ли,вы тут на заработках а у многих Русских Таджикистан был Родиной.А тот народ который валит из России-скатертью дорога,генофонд лучше будет.И насчет во всем мире не любят,кто не любит и в каком мире?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Сергей Б.С. Hoz Год назад
Цитата: "Н-да, что называется выгнали русских и зажили...."
Угу. У беженцев-русских "безвозмездно полученное," по лозунгу "чемодан-вокзал-рашка, а то зарежем" прожрали и просрали, а дальше на что жить?
На легендах о "великой правде" с понтом "угнетенных русскими" погонщиков верблюдов?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
215
Юри Год назад
история хорошая и грустная. хреново, что с данным народом и потому не цепляющая. это как нужно довести Наш народ, что на судьбы Этих людей в рассказе- все равно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена