FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы Сейчас строится в России. Пост номер 16.  Сахалинская ГРЭС-2 Сейчас строится в России. Пост номер 16. Сахалинская ГРЭС-2
fishki.net Венерический бич на войне

Венерический бич на войне (10 фото)

3097
10

Болезни - такие же неизменные спутники войны, как смерть, голод и другие страдания. Причем в затяжных конфликтах, как отмечают специалисты, особенно обостряются те болезни, что, как в анекдоте, возникают не от нервов, а от удовольствия.
Во время длительных военных конфликтах лишенные женского общества бойцы падки на любовные утехи. Но при этом они меньше всего думают о мерах предосторожности и возможных последствиях.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Anton Год назад
Статистика занижена. Тогда руководил Ильин И.И. , впоследствии главный венеролог Черноморского флота СССР , самого большого на то время в Мире. Земечательная книга "Негонококковые уретриты"
Сейчас 10% страдает трихомониазом, то есть в каждом вагоне метро, маршрутке четыре трихомонадчика. Сейчас гонорея и сифон оттянулись на аптеку, а тогда сложновато было без антибиотиков лечить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена