FISHKINET
Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую...
fishki.net Прототип Шарапова

Прототип Шарапова (4 фото)

3312
4

В ноябре 1979 года была показана первая серия детектива «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Фильм стал культовым, разошелся на цитаты, его знают наизусть. Но не все знают, что 8 января 2014 года после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Арапов – бывший московский сыщик, с которого братья Вайнеры и «срисовали» образ Шарапова.

×

Источник:

Метки: история  кино  шарапов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
georges5194 5 месяцев назад
Вот это настоящий герой! Интересно и полезно узнать подробности и принять к сведению! Получается, что Арапов это Жеглов и Шарапов в одном лице?! Вот это да! Как у Леонида Быкова в к/ф В бой идут одни старики и капитан Титаренко и Александров в жизни один человек - прототип!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−259
Джон три вольта Год назад
Странное имя у этой женщины...Прототип Шарапова

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−259
Джон три вольта Nikadimka Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена