FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] "Ложь - мерзкая штука": что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд "Ложь - мерзкая штука": что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу 50 потрясающих работ от настоящих мастеров работы с деревом 50 потрясающих работ от настоящих мастеров работы с деревом В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... 35 раз, когда дети случайно напугали взрослых до чертиков 35 раз, когда дети случайно напугали взрослых до чертиков Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель
Прототип Шарапова

Прототип Шарапова

3674
4
В ноябре 1979 года была показана первая серия детектива «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Фильм стал культовым, разошелся на цитаты, его знают наизусть. Но не все знают, что 8 января 2014 года после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Арапов – бывший московский сыщик, с которого братья Вайнеры и «срисовали» образ Шарапова.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: истории   кино   шарапов   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
georges5194 4 года назад
Вот это настоящий герой! Интересно и полезно узнать подробности и принять к сведению! Получается, что Арапов это Жеглов и Шарапов в одном лице?! Вот это да! Как у Леонида Быкова в к/ф В бой идут одни старики и капитан Титаренко и Александров в жизни один человек - прототип!:)
−259
Джон три вольта 5 лет назад
Странное имя у этой женщины...Прототип Шарапова
−259
Джон три вольта Nikadimka 5 лет назад
Показать ещё

На что жалуетесь?