FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Вилла по цене хрущевки

Вилла по цене хрущевки (16 фото)

41296
16

Таиланд действительно страна контрастов и цена на недвижимость на очень похожие объекты сильно зависит от места расположения. Вы просили показать недорогой вариант и я такой нашел.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
69
Екатерина Elf_80_Lvl Год назад
Бред. Земля под недвижкой берется в продолжительную аренду сроком до 90 лет с возможностью продления. А зданием иностранец владеет полностью.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Николай Год назад
"Типа Черногория нах послала русских, а тут вот Тайланд."
Что за чушь?
Меньше ТВ смотреть надо. Русским всегда рады.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
Мария Год назад
Проще в Крыму/Краснодаре купить, чем такой вариант. По факту смотрите, имеем 6 помещений, а точнее 5, но да ладно. Плитка по размеру ~60x60, получаем:
- Кухня ~2,1x2 метра (т.е. 4,2м2, там даже плита с 2 мини-комфорками).
- Зал из 2 частей. Со столом ~7м2, с диванами ~17м2
- Санузел чуть больше 3м2, и второй я думаю не больше.
- И наконец 2 спальни метров по 8.
В итоге имеем 50м2 "виллу" и лягушатник по пояс у дома. К слову мраморная плитка продаётся и у нас от пары тысяч за квадрат. Выложить 2 санузла по 3 метра практически ничего не стоит (относительно цены дома).

Потому как-то весьма сомнительно, я уверен есть объекты недвижимости и получше (другие или в другой стране). У нас по такой стоимости вполне продают 100м2 у моря в Ялте или Сочи. Ну или если есть желании купить участок за 3млн (около 6 соток), построить дом вроде такого:

И на остаток сделать ремонт, причём еще и на бассейн, наверное, останется. При этом я уверен, у нас в плане зарплат или работы вообще, медицины, обучения и т.д. явно получше будет, чем где-то в посёлке в Тайланде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
263
Виталий Год назад
До метро далековато

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
330
speakdream МБ Год назад
Специально сказали,что бы ты у них лакомый кусочек не отжал)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
32
Кислый Барбарис Год назад
Есть только пару моментов.
* Если Кондо (квартира) вы можете полноправно владеть и будет оформлено на вас, то жилой дом иностранец на себя оформить не может, только на ЮЛ оформленное в Тайланде, причем рулить фирмой и владеть должен таец.

Лучше уж если брать дом, то в Черногории, цены конечно другие немного, но зато оформлен на вас и получаете ВНЖ (не обязательно дом, можно квартиру или коммерческую недвижимость), продлевая сколько угодно раз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Живу в Тайланде, ржу с комментов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Николай Wadim Год назад
в Москве недалеко от центра

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
229
Azzazello Master Год назад
Где это хрущевка больше 100 штук зелени стоит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 160)

На что жалуетесь?