Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума?

Вилла по цене хрущевки (16 фото)

41263
16

Таиланд действительно страна контрастов и цена на недвижимость на очень похожие объекты сильно зависит от места расположения. Вы просили показать недорогой вариант и я такой нашел.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
69
Екатерина Elf_80_Lvl 8 месяцев назад
Бред. Земля под недвижкой берется в продолжительную аренду сроком до 90 лет с возможностью продления. А зданием иностранец владеет полностью.
0
Николай 10 месяцев назад
"Типа Черногория нах послала русских, а тут вот Тайланд."
Что за чушь?
Меньше ТВ смотреть надо. Русским всегда рады.
380
Мария 10 месяцев назад
Проще в Крыму/Краснодаре купить, чем такой вариант. По факту смотрите, имеем 6 помещений, а точнее 5, но да ладно. Плитка по размеру ~60x60, получаем:
- Кухня ~2,1x2 метра (т.е. 4,2м2, там даже плита с 2 мини-комфорками).
- Зал из 2 частей. Со столом ~7м2, с диванами ~17м2
- Санузел чуть больше 3м2, и второй я думаю не больше.
- И наконец 2 спальни метров по 8.
В итоге имеем 50м2 "виллу" и лягушатник по пояс у дома. К слову мраморная плитка продаётся и у нас от пары тысяч за квадрат. Выложить 2 санузла по 3 метра практически ничего не стоит (относительно цены дома).

Потому как-то весьма сомнительно, я уверен есть объекты недвижимости и получше (другие или в другой стране). У нас по такой стоимости вполне продают 100м2 у моря в Ялте или Сочи. Ну или если есть желании купить участок за 3млн (около 6 соток), построить дом вроде такого:

И на остаток сделать ремонт, причём еще и на бассейн, наверное, останется. При этом я уверен, у нас в плане зарплат или работы вообще, медицины, обучения и т.д. явно получше будет, чем где-то в посёлке в Тайланде.
261
Виталий 10 месяцев назад
До метро далековато
315
speakdream МБ 10 месяцев назад
Специально сказали,что бы ты у них лакомый кусочек не отжал)
459
nikk20000 Azesh 10 месяцев назад
Хату что ли продать
Показать все 9 ответов
459
nikk20000 Rozario 10 месяцев назад
а крепостных дают?
31
Кислый Барбарис 10 месяцев назад
Есть только пару моментов.
* Если Кондо (квартира) вы можете полноправно владеть и будет оформлено на вас, то жилой дом иностранец на себя оформить не может, только на ЮЛ оформленное в Тайланде, причем рулить фирмой и владеть должен таец.

Лучше уж если брать дом, то в Черногории, цены конечно другие немного, но зато оформлен на вас и получаете ВНЖ (не обязательно дом, можно квартиру или коммерческую недвижимость), продлевая сколько угодно раз.
0
Виталий Дегтярев 10 месяцев назад
Живу в Тайланде, ржу с комментов
175
Николай Wadim 10 месяцев назад
в Москве недалеко от центра
459
nikk20000 Олег 10 месяцев назад
у нас однушка 7 млн стоит на м. Дмитровская
181
Azzazello Master 10 месяцев назад
Где это хрущевка больше 100 штук зелени стоит?
Показать ещё 43 комментария (из 161)