Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Как превратить хрущевку в новостройку (24 фото)

17008
24

В прошлом году москвичи представили интересный способ реконструкции старого здания. Технология более сложная, нежели обычная надстройка: вокруг старого здания сооружаются опоры, на которые и будут опираться возводимые дополнительные этажи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
18
Fit Чингис Санаев 10 месяцев назад
Я бы сказал, что название статьи не корректно. Так как по тексту есть конкретное замечание, что дом кирпичный и индивидуального проекта. А хрущевки это типовой проект и в основном панельки.
18
Fit Чингис Санаев 10 месяцев назад
Не думаю... Просто здания по индивидуальным проектам к хрущовкам не относятся.

Но, если хрущовками называть все что построено с середины 50 до середины 60, то без Собянина ни как.
65
Александр 10 месяцев назад
Я на столько в восторге от статьи и идеи... жаль не могу 10 лайков поставить))
438
человек с планеты земля 10 месяцев назад
у нас тоже так хотели делать потом подсчитали ..да проще снести дом и за год построить новый ..да и жильцы не все хотят таких надстроек как им не плати ..так что как то и не пошло
170
АлександрКасаткин 10 месяцев назад
а потом лет через цать все перекрытия старой хущевки сложились, но этого никто снаружи не увидит!!!))))
170
АлександрКасаткин Мефодий 10 месяцев назад
я имею ввиду то, что как бы ты не обстраивал старый дом пристроями и не придавал внешний вид более современного дома, внутри он остается тем же старым домом, со своей проводкой, коммуникацией, износом дома и тд.

На мой взгляд, лучше построить новый дом, чем пытаться навести марафет у старого!
477
stas-sozonov 10 месяцев назад
Молодцы! Организовались и сами монетизировали увеличение этажности дома. Со временем технологию обкатают, и стоимость и время строительства ещё сократятся. Здесь они примерно 3 этажа, для себя надстраивали, 2 на свободную продажу. Сумели бы 12 этажку построить, тогда 5 этажей на свободную продажу ушли и покрыли 100% строительства, и новые квартиры жильцы бы получили бесплатно. Но и с 9 этажкой очень здОрово получилось!
477
stas-sozonov Baburkhan2 10 месяцев назад
Если хоть чуть-чуть зад от дивана оторвать, то начальные инвестиции можно и со стороны привлечь. Здесь кучу причин назвали, почему не делать, а люди просто взяли и сделали. Поэтому кто-то в хрущевках прозибает, а кто-то в новых домах и при деньгах, при одинаковых стартовых условиях.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
132
Виталий Нарыжный R.Olexx 10 месяцев назад
это где
132
Виталий Нарыжный Haratemich 10 месяцев назад
офигеть юморист
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
А "хрущёвки" тут при чём? Нестандартный кирпичный дом, в престижном районе, да и заселён, скорее всего, еврейской беднотой. Это единичный случай. А с жильцами блочных хрущоб оленевод долго разговаривать не будет. Вышвырнут нищебродов нах, за третье кольцо. Уже были предложения выкидывать несогласных с реновацией без предоставления другого жилья, но пока, слава богу, это только разговоры. Хотя, само наличие таких предложений характеризует эту антинародную власть как обычных уголовников.
Показать ещё 32 комментария (из 32)