FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы
fishki.net Как превратить хрущевку в новостройку

Как превратить хрущевку в новостройку (24 фото)

17069
24

В прошлом году москвичи представили интересный способ реконструкции старого здания. Технология более сложная, нежели обычная надстройка: вокруг старого здания сооружаются опоры, на которые и будут опираться возводимые дополнительные этажи.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
18
Fit Чингис Санаев Год назад
Я бы сказал, что название статьи не корректно. Так как по тексту есть конкретное замечание, что дом кирпичный и индивидуального проекта. А хрущевки это типовой проект и в основном панельки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Fit Чингис Санаев Год назад
Не думаю... Просто здания по индивидуальным проектам к хрущовкам не относятся.

Но, если хрущовками называть все что построено с середины 50 до середины 60, то без Собянина ни как.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Александр Год назад
Я на столько в восторге от статьи и идеи... жаль не могу 10 лайков поставить))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
397
да пох Год назад
у нас тоже так хотели делать потом подсчитали ..да проще снести дом и за год построить новый ..да и жильцы не все хотят таких надстроек как им не плати ..так что как то и не пошло

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
а потом лет через цать все перекрытия старой хущевки сложились, но этого никто снаружи не увидит!!!))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Александр Касаткин Мефодий Год назад
я имею ввиду то, что как бы ты не обстраивал старый дом пристроями и не придавал внешний вид более современного дома, внутри он остается тем же старым домом, со своей проводкой, коммуникацией, износом дома и тд.

На мой взгляд, лучше построить новый дом, чем пытаться навести марафет у старого!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
133
Виталий Нарыжный R.Olexx Год назад
это где

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Виталий Нарыжный Haratemich Год назад
офигеть юморист

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
А "хрущёвки" тут при чём? Нестандартный кирпичный дом, в престижном районе, да и заселён, скорее всего, еврейской беднотой. Это единичный случай. А с жильцами блочных хрущоб оленевод долго разговаривать не будет. Вышвырнут нищебродов нах, за третье кольцо. Уже были предложения выкидывать несогласных с реновацией без предоставления другого жилья, но пока, слава богу, это только разговоры. Хотя, само наличие таких предложений характеризует эту антинародную власть как обычных уголовников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)

На что жалуетесь?