FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие... "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных... Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в  путешествия! Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в ... Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться за сердце Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться... Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Бука: от начала и до наших дней Бука: от начала и до наших дней Детская кровать своими руками Детская кровать своими руками
fishki.net Как превратить хрущевку в новостройку

Как превратить хрущевку в новостройку (24 фото)

17079
24

В прошлом году москвичи представили интересный способ реконструкции старого здания. Технология более сложная, нежели обычная надстройка: вокруг старого здания сооружаются опоры, на которые и будут опираться возводимые дополнительные этажи.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
18
Fit Чингис Санаев Год назад
Я бы сказал, что название статьи не корректно. Так как по тексту есть конкретное замечание, что дом кирпичный и индивидуального проекта. А хрущевки это типовой проект и в основном панельки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Fit Чингис Санаев Год назад
Не думаю... Просто здания по индивидуальным проектам к хрущовкам не относятся.

Но, если хрущовками называть все что построено с середины 50 до середины 60, то без Собянина ни как.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Александр Год назад
Я на столько в восторге от статьи и идеи... жаль не могу 10 лайков поставить))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
да пох Год назад
у нас тоже так хотели делать потом подсчитали ..да проще снести дом и за год построить новый ..да и жильцы не все хотят таких надстроек как им не плати ..так что как то и не пошло

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
а потом лет через цать все перекрытия старой хущевки сложились, но этого никто снаружи не увидит!!!))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Александр Касаткин Мефодий Год назад
я имею ввиду то, что как бы ты не обстраивал старый дом пристроями и не придавал внешний вид более современного дома, внутри он остается тем же старым домом, со своей проводкой, коммуникацией, износом дома и тд.

На мой взгляд, лучше построить новый дом, чем пытаться навести марафет у старого!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
135
Виталий Нарыжный R.Olexx Год назад
это где

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Виталий Нарыжный Haratemich Год назад
офигеть юморист

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Год назад
А "хрущёвки" тут при чём? Нестандартный кирпичный дом, в престижном районе, да и заселён, скорее всего, еврейской беднотой. Это единичный случай. А с жильцами блочных хрущоб оленевод долго разговаривать не будет. Вышвырнут нищебродов нах, за третье кольцо. Уже были предложения выкидывать несогласных с реновацией без предоставления другого жилья, но пока, слава богу, это только разговоры. Хотя, само наличие таких предложений характеризует эту антинародную власть как обычных уголовников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?