FISHKINET
Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пусть дочь будет русской Пусть дочь будет русской Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической расправой Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической... Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как их места оказались фикцией Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как... Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Специалисты назвали лучший город России Специалисты назвали лучший город России 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Священную Мекку накрыли полчища саранчи Священную Мекку накрыли полчища саранчи Коротко о настроении после новогодних праздников Коротко о настроении после новогодних праздников Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из...
fishki.net Как превратить хрущевку в новостройку

Как превратить хрущевку в новостройку (24 фото)

17105
24

В прошлом году москвичи представили интересный способ реконструкции старого здания. Технология более сложная, нежели обычная надстройка: вокруг старого здания сооружаются опоры, на которые и будут опираться возводимые дополнительные этажи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
18
Fit Чингис Санаев 2 года назад
Я бы сказал, что название статьи не корректно. Так как по тексту есть конкретное замечание, что дом кирпичный и индивидуального проекта. А хрущевки это типовой проект и в основном панельки.
18
Fit Чингис Санаев 2 года назад
Не думаю... Просто здания по индивидуальным проектам к хрущовкам не относятся.

Но, если хрущовками называть все что построено с середины 50 до середины 60, то без Собянина ни как.
87
Александр 2 года назад
Я на столько в восторге от статьи и идеи... жаль не могу 10 лайков поставить))
384
да пох 2 года назад
у нас тоже так хотели делать потом подсчитали ..да проще снести дом и за год построить новый ..да и жильцы не все хотят таких надстроек как им не плати ..так что как то и не пошло
Показать ещё 5 ответов (из 11)
135
Виталий Нарыжный R.Olexx 2 года назад
это где
135
Виталий Нарыжный Haratemich 2 года назад
офигеть юморист
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
А "хрущёвки" тут при чём? Нестандартный кирпичный дом, в престижном районе, да и заселён, скорее всего, еврейской беднотой. Это единичный случай. А с жильцами блочных хрущоб оленевод долго разговаривать не будет. Вышвырнут нищебродов нах, за третье кольцо. Уже были предложения выкидывать несогласных с реновацией без предоставления другого жилья, но пока, слава богу, это только разговоры. Хотя, само наличие таких предложений характеризует эту антинародную власть как обычных уголовников.
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.