FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... "Ку-ку, это я!": Путин в школе был озорником "Ку-ку, это я!": Путин в школе был озорником 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Цивилизованный мир Цивилизованный мир Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Мечта интроверта Мечта интроверта История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Зоошизики Зоошизики Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту
fishki.net Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо?

Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо? (5 фото)

32671
5

Её просто некуда было девать!

×
Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
293
Hela Schneider Ptitc Год назад
Я вижу двух медведей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
293
Hela Schneider Ptitc Год назад
Ой нет, доктором не хочу, ответственность за других высока слишком

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Gustavo Balaji Год назад
> Поверьте, следующий снимок ни в коем случае не является юмористическим, это совершенно серьёзный портрет солдата царской армии.

Это вот с такой жеваной гимнастеркой, как из жопы вытащенных брюках и с пряжкой вообще на боку? Серьезно, вот так ходили солдаты? Правда-правда?
Ему бы первый встречный офицер таких люлей выписал, что еще на дембеле потом бы десять лет икалось.
С этой фотографией все куда проще. Шла война. Этот писарчук пришел сфоткаться с закосом под героического окопника. Для того и форму помял, и ремень жопой наперед повернул. Типа, глянь, Маня, как я мешками кровь проливал.
Но фуражка у додика со вставкой, новенькая. А фронтовики первым делом уставную вставку выдирали и козырек заламывали. Как их за это ни дрючили. В общем, закос не удался. Снимок действительно скорей юмористический.
А вообще тема классная, держу палец вверх.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Zemleroika Владимир Год назад
Да тут и само фото как оттуда же

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Бывалый Год назад
Так уже и в наше время нечто подобное было в фотоателье. Во всяком случае в тех, в которых стояли громоздкие фотики с "мехами".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Сергей Григорьев Андрей Год назад
У левого - револьвер, а у правого - бомба (книга раскрыта - держит кольцо) )))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?