FISHKINET
Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень интересно" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень... О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал себя сильнее Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал... Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с самого начала Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище Жизни питомцев важны Жизни питомцев важны Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС
Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо?

Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо? (5 фото)

33639
5
Её просто некуда было девать!
×

Авторский пост

Метки: истории   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
292
Hela Schneider Ptitc 4 года назад
Я вижу двух медведей:)
292
Hela Schneider Ptitc 4 года назад
Ой нет, доктором не хочу, ответственность за других высока слишком:)
101
Gustavo Balaji 4 года назад
> Поверьте, следующий снимок ни в коем случае не является юмористическим, это совершенно серьёзный портрет солдата царской армии.

Это вот с такой жеваной гимнастеркой, как из жопы вытащенных брюках и с пряжкой вообще на боку? Серьезно, вот так ходили солдаты? Правда-правда?
Ему бы первый встречный офицер таких люлей выписал, что еще на дембеле потом бы десять лет икалось.
С этой фотографией все куда проще. Шла война. Этот писарчук пришел сфоткаться с закосом под героического окопника. Для того и форму помял, и ремень жопой наперед повернул. Типа, глянь, Маня, как я мешками кровь проливал.
Но фуражка у додика со вставкой, новенькая. А фронтовики первым делом уставную вставку выдирали и козырек заламывали. Как их за это ни дрючили. В общем, закос не удался. Снимок действительно скорей юмористический.
А вообще тема классная, держу палец вверх.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Zemleroika Владимир 4 года назад
Да тут и само фото как оттуда же
6
Бывалый 4 года назад
Так уже и в наше время нечто подобное было в фотоателье. Во всяком случае в тех, в которых стояли громоздкие фотики с "мехами".
150
Сергей Григорьев Андрей 4 года назад
У левого - револьвер, а у правого - бомба (книга раскрыта - держит кольцо) )))))
−148
Zair Pal 4 года назад
Глупее наверно сложно было придумать , кроме как "Руки девать некуда"))))
А ничего что ..... " дружеское похлопывание по плечу или спине чаще всего означает готовность прийти на помощь и расположение"
Соответственно рука на плече фотографируемого........
Показать ещё

На что жалуетесь?