Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо? (5 фото)

32214
5

Её просто некуда было девать!

Реклама
×
Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
293
Hela Schneider Ptitc 10 месяцев назад
Я вижу двух медведей
293
Hela Schneider Ptitc 10 месяцев назад
Ой нет, доктором не хочу, ответственность за других высока слишком
101
Gustavo Balaji 10 месяцев назад
> Поверьте, следующий снимок ни в коем случае не является юмористическим, это совершенно серьёзный портрет солдата царской армии.

Это вот с такой жеваной гимнастеркой, как из жопы вытащенных брюках и с пряжкой вообще на боку? Серьезно, вот так ходили солдаты? Правда-правда?
Ему бы первый встречный офицер таких люлей выписал, что еще на дембеле потом бы десять лет икалось.
С этой фотографией все куда проще. Шла война. Этот писарчук пришел сфоткаться с закосом под героического окопника. Для того и форму помял, и ремень жопой наперед повернул. Типа, глянь, Маня, как я мешками кровь проливал.
Но фуражка у додика со вставкой, новенькая. А фронтовики первым делом уставную вставку выдирали и козырек заламывали. Как их за это ни дрючили. В общем, закос не удался. Снимок действительно скорей юмористический.
А вообще тема классная, держу палец вверх.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Zemleroika Владимир 10 месяцев назад
Да тут и само фото как оттуда же
6
Бывалый 10 месяцев назад
Так уже и в наше время нечто подобное было в фотоателье. Во всяком случае в тех, в которых стояли громоздкие фотики с "мехами".
130
Сергей Григорьев Андрей 10 месяцев назад
У левого - револьвер, а у правого - бомба (книга раскрыта - держит кольцо) )))))
Показать все 7 ответов