FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо?

Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо? (5 фото)

32964
5

Её просто некуда было девать!

Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
293
Hela Schneider Ptitc 2 года назад
Я вижу двух медведей
293
Hela Schneider Ptitc 2 года назад
Ой нет, доктором не хочу, ответственность за других высока слишком
101
Gustavo Balaji 2 года назад
> Поверьте, следующий снимок ни в коем случае не является юмористическим, это совершенно серьёзный портрет солдата царской армии.

Это вот с такой жеваной гимнастеркой, как из жопы вытащенных брюках и с пряжкой вообще на боку? Серьезно, вот так ходили солдаты? Правда-правда?
Ему бы первый встречный офицер таких люлей выписал, что еще на дембеле потом бы десять лет икалось.
С этой фотографией все куда проще. Шла война. Этот писарчук пришел сфоткаться с закосом под героического окопника. Для того и форму помял, и ремень жопой наперед повернул. Типа, глянь, Маня, как я мешками кровь проливал.
Но фуражка у додика со вставкой, новенькая. А фронтовики первым делом уставную вставку выдирали и козырек заламывали. Как их за это ни дрючили. В общем, закос не удался. Снимок действительно скорей юмористический.
А вообще тема классная, держу палец вверх.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Zemleroika Владимир 2 года назад
Да тут и само фото как оттуда же
6
Бывалый 2 года назад
Так уже и в наше время нечто подобное было в фотоателье. Во всяком случае в тех, в которых стояли громоздкие фотики с "мехами".
149
Сергей Григорьев Андрей 2 года назад
У левого - револьвер, а у правого - бомба (книга раскрыта - держит кольцо) )))))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.