FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо?

Почему на старых фотоснимках часто кладут руку на плечо? (5 фото)

32523
5

Её просто некуда было девать!

×
Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
293
Hela Schneider Ptitc Год назад
Я вижу двух медведей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
293
Hela Schneider Ptitc Год назад
Ой нет, доктором не хочу, ответственность за других высока слишком

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Gustavo Balaji Год назад
> Поверьте, следующий снимок ни в коем случае не является юмористическим, это совершенно серьёзный портрет солдата царской армии.

Это вот с такой жеваной гимнастеркой, как из жопы вытащенных брюках и с пряжкой вообще на боку? Серьезно, вот так ходили солдаты? Правда-правда?
Ему бы первый встречный офицер таких люлей выписал, что еще на дембеле потом бы десять лет икалось.
С этой фотографией все куда проще. Шла война. Этот писарчук пришел сфоткаться с закосом под героического окопника. Для того и форму помял, и ремень жопой наперед повернул. Типа, глянь, Маня, как я мешками кровь проливал.
Но фуражка у додика со вставкой, новенькая. А фронтовики первым делом уставную вставку выдирали и козырек заламывали. Как их за это ни дрючили. В общем, закос не удался. Снимок действительно скорей юмористический.
А вообще тема классная, держу палец вверх.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Zemleroika Владимир Год назад
Да тут и само фото как оттуда же

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Бывалый Год назад
Так уже и в наше время нечто подобное было в фотоателье. Во всяком случае в тех, в которых стояли громоздкие фотики с "мехами".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Сергей Григорьев Андрей Год назад
У левого - револьвер, а у правого - бомба (книга раскрыта - держит кольцо) )))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена