Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Байки из морга (3 фото)

13931
3

Сотрудники моргов могут поведать немало необычных и жутковатых историй из своей практики. Больше всего эпизодов связано с мертвецами, которые вздумали подавать «признаки жизни». Чаще с ними доводится сталкиваться тем, кто остается в морге на ночное дежурство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
398
AnaBanana 8 месяцев назад
не ве рю
394
Юрий Сталинович 8 месяцев назад
Байки, это все байки. Бояться живых надо, а не мертвых
93
Kaysad Александр 8 месяцев назад
Брехня
51
Ярослав 8 месяцев назад
звонит мне как то тесть..и говорит...что его двоюродная сестра к кому то в гости поехала в деревню и там умерла..надо бы съездить да забрать...ну епта..надо значит надо . ..видели бы Вы рожу сотрудника дпс который меня остановил и посмотрел в машину...застеленное сиденье полиэтиленом...и явно труп...судя по позе...диалог не буду передовать..это не анекдот..но когда я привез тело в сельский морг...это оказалось большая камера..где трупы лежали просто один на одном...потому как был выходной...и сторож просто открывает дверь..и ты сам затаскиваешь тело...главное документы в карман положить чтобы знать кто есть кто...честно скажу...раза два в обморок пытался упасть...но как то не падал..чтобы не разориться перед тестем
201
Алекс 8 месяцев назад
Экая, право же, бредятина. Давайте лучше повеселю вас. История смахивает на очень бородатый баян, но нет, я участвовала лично.
Итак, первый курс, лето, дело идет к госу по анатомии, одновременно пора поступления. На кафедре анатомии подрабатывает препаратором мой друг. И тут случается у него эпическая жопа, а именно, один жутко вредный доцент требует новый труп для подготовки к экзамену прямо сейчас. Все бы ничего бы, да только есть один ньюанс - не работает грузовой лифт Доценту это объяснять без толку, его не колышет. Трупохранилище в подвале морфокорпуса, кафедра анатомии на 4 этаже. Дружище у меня парень не грустный, и под влиянием ожидаемых и неминуемых люлей находит выход. Покупает на ближайшем лотке четыре дождевика из пленки, мы спускаемся в подвал, надеваем дождевики, вылавливаем самый легкий труп мелкой старушки, ее обряжаем так же. Четвертый дождевик - для пола пассажирского лифта. Вуаля!
Развязка. Стоим мы, если так можно выразится, втроем в пассажирском лифте, -1 этаж. Жмем 4-й. Но - нет. Мы останавливаемся НА ПЕРВОМ, открывается дверь, напротив лифта девчушка-абитуриентка, платьице-косички с мамой перманент-помада. Картина маслом. Мама в обморок, девчушка уцелела. Дверь закрывается, мы уехали. Занавес.
ЗЫ. Вот интересно, они документы не забрали?
Показать ещё 24 комментария (из 24)