FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,...
fishki.net Сексуальное воспитание телевидения

Сексуальное воспитание телевидения (21 фото + 3 видео)

81666
21
3

Новости из мира секса от Чеховой, и сексуальное воспитание от Малышевой - залог вашего успеха в личной жизни!

Источник:

Метки: малышева  секс  чехова  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
16
atomatomatom 2 года назад
отвратительно, спятившие
1
Маша Ком 2 года назад
кто эти враки придумывает?
паврень на фото якобы Марсель. это -Ксавье Дола н (фр. Xavier Dolan, род. 20 марта 1989) франко-канадский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клип-мейкер и продюсер. Четырёхкратный лауреат премии Каннского кинофестиваля и премии Сезар .
Парня называют гением, не смотря на его юный возраст
10
АлександрЛевенец 2 года назад
расстрелять.
410
DeDsmile 2 года назад
как же это дело самооценку качественно поднимает...
облажаешься триста раз за день, тупанешь серьёзно - думаешь ну я дебил, таких в младенчестве топить надо! а потом глянешь на этих фриков и сразу так "а я то еще ничего, не такой конченный" ))))
410
DeDsmile EL Kalmaro 2 года назад
так то же умные, - пусть они так поднимают, раз только так умеют. а у остальных выбор не ограничен "положительным опытом".
любой "положительный опыт" - штука относительная, любое положительное действие или результат может оцениваться только в сравнении с аналогичными свершениями других людей. какого-то абсолюта поднимающего самооценку или не существует или я не знаю. всё познаётся только в сравнении
Показать ещё 40 комментариев (из 96)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.