Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Дикий Запад выглядел так (22 фото)

26074
22

Первый салун Дикого Запада появился в 1822 году в Браун Хоул, что в Вайоминге, и обслуживал местных звероловов в сезон охоты. Такая форма досуга стала необыкновенно популярной. Например, в городке Ливингстон в Монтане в 1883 году на 3000 жителей приходилосьь 33 салуна. Ковбои, негоцианты, охотники, бродяги, золотоискатели, адвокаты, железнодорожники - пили, играли в покер, дрались - в общем, все как в кино.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
210
HelenenOk 9 месяцев назад
Вот не понимаю я эту эпоху... Грязно, пошло, страшно - фу!
254
Кировец 9 месяцев назад
79
Ал 9 месяцев назад
Эти ребята напомнили Спенсера и Хилла. Захотелось пересмотреть.
254
Кировец Ал 9 месяцев назад
317
Василий 9 месяцев назад
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 9 месяцев назад
Негоцианты, это торговцы "чёрным деревом"? Напомнило - Ковбои сидели в салуне пили виски и играли в карты. Женщины под столом делали минет. И тут вошел Джон и всё опошлил.
Не нравится мне их сервис, у нас душевно так было.
Показать ещё 28 комментариев (из 46)