7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Накипело (1 фото)

34607
1

Это случилось месяца четыре назад. Шёл я как-то домой. Впереди автобусная остановка, мне на ней сесть надо было. Остановился я метрах в 20-ти от неё, подальше от людей, достал сигарету, закурил. Покурил, затушил бычок, донёс до урны, встал на остановке жду автобус. Рядом встаёт мужик лет под 40, достаёт сигарету и закуривает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
527
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
8
дмитрмй 8 месяцев назад
Проколоть колёса - порча чужого имущества. выкрутить нипеля - нет. Советую второе, гемор тот ещё, шинки не у всех возле дома, да и некачать 4 пустых колеса обычным насосом, не просто.
296
ФомаГутман 9 месяцев назад
в Париже вообще каждый уголок обоссан, а на паркингах и по большому не стесняются... )))
18
Алексей 10 месяцев назад
"Российский менталитет"? Ты, сцуко, где, кроме России был? За рубежом так же всем на твои выступления на**рать. И некуй на Россию сваливать.
8
Алексей 10 месяцев назад
Категорически согласен. Мата чересчур, конечно. Перебор. Но по сути - 100% согласен. На стопхам зря наехал по пути. Ведь как "обыдливание" происходит от фонового поведеня окружающих, толпы, так и окультуривание лучше проводить группой. И фон улучшаешь и воздействие более всестороннее. Я так думаю.
75
Сергей 10 месяцев назад
Покурить на остановке - административка, а вот сломаный нос уже уголовка.
100
mrBrodyaga Сергей 10 месяцев назад
если все по написаному - в худшем случае административка за мелкое хулиганство - газировкой облил. а дальше чистая самооборона.
75
Сергей 10 месяцев назад
Есть закон, есть нормы морали, и если какой-то [мат] рядом со мной их нарушает, а на вежливые просьбы не реагирует то почему я должен отходить?
- Если закон вспомнил, то уж покурить на остановке
131
PiI_Ot 10 месяцев назад
Походу автору надо побольше валерианки пить. Нервенный какой-то.
367
Roman 10 месяцев назад
Вся проблема в том,что в нашей стране делают все через задницу.Видел в Японии на улицах курительные шлемы.Одел,покурил и дальше пошел.У нас же тупо запрещают все,чисто чтобы сделать вид что работают,бестолково.Автор просто отдаст когда-нибудь здоровье свое,в пустую.Прежде чем указывать кому-то,нужно было нашим политикам рубль удержать.И вообще когда пишут или говорят фразу ''есть закон'' почему-то жалко этих людей становится.
13
ДжоКалкин banzai7 10 месяцев назад
не друг. ты не прав, сегодня он бал в харю свинье с сигаретой, завтра я дам ему в рыло, завтра ты в печень зарядишь, и поверь он начнет бояться!!!
так что начать с себя, это не значит, что только ты должен уважать других, а и то, что другие должны уважать тебя!!!
автор молодец! ты не одинок!
Показать ещё 30 комментариев (из 528)