Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Шашлык из печени с курдюком (13 фото)

15192
13

Наступает весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
213
Павел Кузнецов 10 месяцев назад
специально для дам, рецепт по Сталику: печень, жировая плёнка с внутренностей, соль, перец, зелень- по вкусу.
с печени снять плёнки, нарезать небольшими кусочками, присыпать солью, специями, зеленью и завернуть в жировую плёнку, насадить на шампур и сразу на мангал.
Главное не передержать над жаром, едят все, даже те, кто тушёную в сметане печень не уважает.
213
Павел Кузнецов Ostap Bender 10 месяцев назад
здесь этапа маринования нет, а соль, да, действительно, лучше использовать крупную
259
ПушкиНет 10 месяцев назад
Дамы точно такое есть не станут. Худых от такого количества вонючего жира стошнит. Толстых подгонит к инфаркту. Ну а если это все водкой залить то вообще прощай моя а не говяжья печень. К стати! Замаринованные куски курицы очень вкусно получаются на углях! К ним можно на шампур нанизать грибочков и репчатый лук! Очень вкусно получается! И печень довольна! И моя и говяжья!
Показать все 7 ответов
355
Turbobur Кружок 10 месяцев назад
ну со специями наверное это кто что любит. Я, например, знаю людей которые ну просто на дух не переносят кинзу, кто-то зиру. Так что тут дело вкуса, я даже знаю человека, который не любит печень))))))))
355
Turbobur Кружок 10 месяцев назад
да, свою в том числе)))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
480
nikk20000 10 месяцев назад
Фу, гадость какая
480
nikk20000 Андрей 10 месяцев назад
А ты тему поста потерял что ли?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 52)