FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Шашлык из печени с курдюком

Шашлык из печени с курдюком (13 фото)

15570
13

Наступает весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
306
Павел Кузнецов Год назад
специально для дам, рецепт по Сталику: печень, жировая плёнка с внутренностей, соль, перец, зелень- по вкусу.
с печени снять плёнки, нарезать небольшими кусочками, присыпать солью, специями, зеленью и завернуть в жировую плёнку, насадить на шампур и сразу на мангал.
Главное не передержать над жаром, едят все, даже те, кто тушёную в сметане печень не уважает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
Павел Кузнецов Ostap Bender Год назад
здесь этапа маринования нет, а соль, да, действительно, лучше использовать крупную

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
ПушкиНет Год назад
Дамы точно такое есть не станут. Худых от такого количества вонючего жира стошнит. Толстых подгонит к инфаркту. Ну а если это все водкой залить то вообще прощай моя а не говяжья печень. К стати! Замаринованные куски курицы очень вкусно получаются на углях! К ним можно на шампур нанизать грибочков и репчатый лук! Очень вкусно получается! И печень довольна! И моя и говяжья!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
356
Turbobur Кружок Год назад
ну со специями наверное это кто что любит. Я, например, знаю людей которые ну просто на дух не переносят кинзу, кто-то зиру. Так что тут дело вкуса, я даже знаю человека, который не любит печень))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
356
Turbobur Кружок Год назад
да, свою в том числе)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)

На что жалуетесь?