Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Экспертов из США напугал российский модернизированный "Белый лебедь" (12 фото)

20305
12

Новый сверхзвуковой бомбардировщик Ту-160М2, являющийся модернизацией Ту-160, который известен также как "Белый лебедь", существенно усилит российский военный потенциал. К такому выводу пришли эксперты американского издания The National Interest.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−312
Деревянное стекло 10 месяцев назад
Чем больше шкаф тем кромче падать. В детсве многие кто кричал что они крутые на деле говном оказывались, такой громкий заголовок и никаких доказательств
0
Igor Gladky Ok_Google 10 месяцев назад
Я считаю что главное всё таки не в сравнении ТТК,а в профессионализме пилота и качестве боеприпасов.Так как современный воздушный бой происходит практически на таком расстоянии что противник друг друга видит.
−7
alex alco 10 месяцев назад
Аффтары, остыньте!!!! Хватит бомбами мериться!!!! Никого мы особо не пугаем и нас особо не бояться, т.к. никто воевать пока не собирается и не будут!!!! Большинство крупных держав - адекватные. Вот Северная Корея пугает и угрожает Пидостану реально, судя из наших новостей (других я не видел). И им есть чем пугать (кимченыном со стальными коками).
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Когда Ту-160м2 совершил первый полёт? Сколько Ту-160м2 состоят на вооружении ВКС? Никто этого не знает, но в штаны уже наложили.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Максим 10 месяцев назад
Они уже в прибалтике. Весь буфер просрали.
Показать ещё 81 комментарий (из 105)