Иванка Трамп празднует Пейсах с семьей (6 фото)

17428
6

Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж, бизнесмен Джаред Кушнер, чтут обычаи иудаизма. Вот и прошедший на неделе Пейсах, праздник исхода евреев из Египта, семья решила отпраздновать, как полагается, отправившись на фешенебельный горнолыжный курорт Уистлер на территории Канады. Но в последний момент Джаред Кушнер был вынужден отказаться от поездки из-за срочного вызова от тестя. А вот Иванка с детьми насладились горными лыжами, как полагается!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
69
Вячеслав 10 месяцев назад
как они уже подZaeббали!
397
Юрий Сталинович 10 месяцев назад
Мне одному на это пох?
−28
Dina 10 месяцев назад
че-то тут жыдопсы не предлагают варианты как должен выглядеть "кролик на Пейсах"
337
Boris Kolesnichenco 10 месяцев назад
да насрать
111
Gera Mir Наталья Наталья 10 месяцев назад
престаньте изменять имена его звали ישוע בן יוסף, что переводиться Ешуа сын Йосифа , и как его нужно признавать ? христианство это Ваше , у нас своя вера ( кстати ваше святое писание это наш Танах)
5
Msd Il Наталья Наталья 10 месяцев назад
Вот как вам, православные, не стыдно. Вы знаете, кто охраняет христиан в Святой Земле? Знаете, кто ремонтирует храмы, церкви? Кто разрешает богослужения - свободно, без всяких напрягов? В чьей стране - единственной на ближнем Востоке! - христиане процветают? Это все ненавистные вам евреи, которых вы почему-то так не любите. Вы, как и большинство людей, ничего не знаете об Израиле, о том, какие люди там живут (светских, кстати сказать, большинство, и свинину вы можете преспокойно купить даже в субботу), а все носитесь со своим нездоровым антисемитизмом, как курица с яйцом. Ну не признают евреи Христа Богом, а кто, кроме зристиан, признает? Где претензии к мусульманам, буддистам, зороастрийцам? Уж, кстати сказать, повозмущались бы над тем, что творится с христианами в Сирии или в Египте - нет, не будете?
111
Gera Mir Наталья Наталья 9 месяцев назад
вот просветитесь
http://valtasar.ru/iudaizm-osnovnie-idei-kratkohttp://valtasar.ru/iudaizm-osnovnie-idei-kratko
5
Msd Il MrAlexas 10 месяцев назад
Какие же вы там е*нутые, прости Господи
34
Славянский 10 месяцев назад
Опять про жидов, сегодня вообще то у православных Великая Суббота, мы живём в России или в изроиле?!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
207
Stan Bo Славянский 10 месяцев назад
В Израиле живут евреи, а этот пост про жидов, которые правят миром
5
Msd Il Славянский 10 месяцев назад
Смешно. Смотри, Славянский, не обосрись от натуги - эк тебя от антисемитизма-то колбасит. Все евреев жидами кличешь. Ну-ну.
34
Славянский Msd Il 10 месяцев назад
Ты читать не умеешь или прикидываешься дебилом? Ещё раз для тупых - есть сионисты а есть простые евреи, к последним у меня претензий нет!
34
Славянский Msd Il 10 месяцев назад
Например к Анатолию Вассерману И Григорию Перельману я очень хорошо отношусь!!!
5
Msd Il Славянский 10 месяцев назад
Вот как все было, Славянский: после создания государства Израиль, в новые времена, стало не комильфо быть открытым антисемитом, зато стало очень удобно быть "антисионистом", прикрываясь арабским враньем про то, как их якобы там кто-то притесняет. По сути - не изменилось ничего, вы как ненавидели евреев, так и ненавидите до сих пор. Вы - это всякие ущербные. Черт его знает, что с вами не так, но только все-то вам евреи покоя не дают. А насчет "нормально отношусь к Вассерману и Перельману" - ага, поэтому их "жидами" называешь? Все брехня, и антисемитизм - он и в Африке там. А теперь можешь бомбить сколько угодно, всем нормальным русским - как я, например - мерзко из-за таких придурков, как ты, которые вместо того, чтобы собой заниматься, готовы устраивать погромы. Досвидос.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
111
Gera Mir Славянский 10 месяцев назад
офигеть..опять кто то виноват ? кому ты нужен сам сопьешься
5
Msd Il Сергей Третьяков 10 месяцев назад
Е*анулись в край
5
Msd Il 7777bm 10 месяцев назад
Не, это не лечится. Пусть там великославяне рассуждают про "жидов", все равно же импотенты. Поди даже оружия в руках не держали никогда. И смешно, и грустно с этими убогими.
34
Славянский Msd Il 10 месяцев назад
В этих твоих заявлениях дегенератка, ноль аргументов, только тупые предположения, не одно из них не верно!
34
Славянский Gera Mir 10 месяцев назад
Контр аргументы есть? Нет, ну сам деградируй значит дальше!
188
Цулукидзе Сулхан 10 месяцев назад
А потом говорят ,что Мирового Заговора нет!!!! Миром правят жиды и масоны!!)))))
Как [мат] тут не поверишь????))))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
5
Msd Il Славянский 10 месяцев назад
Хуцпа - это другое совсем, дебил. Ты бы хоть свои шизоидные источники изучал как следует.
34
Славянский Msd Il 10 месяцев назад
Это тебе [мат] что говорит ??? В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции 3379 от 10 ноября 1975 г. была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории. Тогда ООН, а раньше и другие международные организации и конференции, осудили преступный альянс сионизма и южноафриканского режима апартеида, расистскую политику Израиля на оккупированных арабских территориях, определили сионизм как угрозу всему человечеству и призывали все народы мира противостоять этой человеконенавистнической идеологии.

Резолюция ООН 3379, квалифицирующая сионизм как одну из форм расизма, построена не на пустом месте - она является итогом целой серии резолюций, принятых самой же Генеральной Ассамблеей. Все эти резолюции осуждали действия Израиля как расистские, начиная с резолюции ГА 2546 от 1969 г., также других резолюций 2727 от 1970 г., резолюции 3005 от 1972 г., резолюции 3092 от 1973 г. и резолюции 3246 от 1974 г. Все эти резолюции осуждают нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. На этом дело не кончается, поскольку было принято много других резолюций, в которых содержится осуждение расизма в Израиле вплоть до наших дней.

Резолюция 3379 ставила Израиль в один ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.

Текст резолюции:
Резолюция 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 3379 (ХХХ).
Ликвидация всех форм расовой дискриминации
Генеральная Ассамблея, ссылаясь на свою резолюцию 1904 (XVIII) от 20 ноября 1963 года, в которой провозглашается Декларация Организации Объединенных Наций о ликвидации всех форм расовой дискриминации, и, в частности, на заявление в ней о том, что всякая теория расового различия или превосходства в научном отношении ложна, в мораль ном отношении предосудительна, в социальном отношении несправедлива и опасна , и на выра женную в ней тревогу в связи с проявлениями расовой дискриминации, все еще имеющими ме сто в некоторых районах мира, которая в ряде случаев укореняется правительствами отдельных стран путем законодательных, административ ных или других мер ,
напоминая также, что в своей резолюции 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 года Генераль ная Ассамблея осудила, среди прочего, нечести вый союз между южноафриканским расизмом и сионизмом,
отмечая Мексиканскую декларацию 1975 года о равенстве женщин и их вкладе в развитие и мир, провозглашенную Всемирной конферен цией в рамках Международного года женщины, проходившей в Мехико с 19 июня по 2 июля 1975 года, в которой провозглашается принцип, сос тоящий в том, что международное сотрудниче ство и мир требуют достижения национального освобождения и независимости, уничтожения колониализма и неоколониализма, иностранной оккупации, сионизма, апартеида и расовой дис криминации во всех ее формах, а также призна ния достоинства народов и их права на само определение ,
отмечая также резолюцию 77 (XII), принятую Ассамблеей глав государств и правительств Ор ганизации африканского единства на ее двенад цатой очередной сессии, проходившей в Кампа ле о 28 июля по 1 августа 1975 года, в которой говорится, что расистский режим в оккупиро ванной Палестине и расистские режимы в Зим бабве и Южной Африке имеют одинаковое им периалистическое происхождение, составляют единое целое, обладают аналогичной расист ской структурой и являются органически связанными в своей политике, направленной на подавление достоинства и неприкосновенности человеческой личности ,
отмечая также Политическую декларацию и стратегию упрочения международного мира и бе зопасности и укрепления солидарности и взаимо помощи между неприсоединившимися страна ми 6, принятую на Конференции министров ино странных дел неприсоединившихся стран, прохо дившей в Лиме с 25 по 30 августа 1975 года, которая самым решительным образом осудила си онизм как угрозу международному миру и безо пасности и призвала все страны выступить про тив этой расистской и империалистической идео логии,
постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации. 2400-е пленарное заседание, 10 ноября 1975 года
5
Msd Il Славянский 10 месяцев назад
Ага. Ну у тебя-то аргументация блещет. ООН вообще много чего принимают - например, вот намедни заявили, что Иерусалим к иудаизму никакого отношения не имеет. Когда ООН против России бредовые резолюции выдвигает, ты как к этому относишься, а, Славянский? Против "обычных евреев" он ничего не имеет. Обычные - это такие, которые сидят и не высовываются, и своей страны не просят, и армии не имеют? Против таких ты ничего не имеешь? Так вот хрен тебе. Потому что заявления о том, что сионизм - это форма расизма - полный бред, не основанный АБСОЛЮТНО НИ НА КАКИХ фактах. Сионизм - это желание евреев иметь свою страну. Твое славянофильство - больший расизм, если уж на то пошло.
5
Msd Il Славянский 10 месяцев назад
И ты бы посмотрел, дебил, кто за .ту Резолюцию голосовал. То, что ее Красные Кхмеры поддерживали, тебя не смущает? Остальные поддержавишие - арабы и страны третьего мира, а также социалисты. И, наконец, то, что эту резолюцию отменили (как совершенно идиотскую даже для ООН) в 1991 году, тоже тебя никак не смущает, да? А вообще, для вас, ненормальных, никакие факты значения не имеют. Вы только ненавидите лютой ненавистью - евреев. Ну, удачи. ПЫСЫ. Насчет апартеида в Израиле - приезжай, глянь. Потом для сравнения в Газу или в Рамаллу сгоняй. Можешь остаться там, с "угнетенными", как раз твоего уровня зоопарк.
357
Rus77 Msd Il 10 месяцев назад
Нет смысла вам что либо доказывать, у вас черта такая - отрицать всё что говорят не жиды и любая критика в ваш адрес сразу же кровавый навет и антисемитизм!!! Эдуард Ходос мой адвокат, попробуй оспорить его хоть одно высказывание!!!!
372
Alexey Zubkov Konstantin 10 месяцев назад
Ща тут кинжали достанут и бои устроят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
7777bm Безумный Шляпник 10 месяцев назад
Твоя жена красивее хуле
34
Славянский Безумный Шляпник 10 месяцев назад
Релакс и 7777 два ярко выраженных жида русофоба!!!
50
Владимир 10 месяцев назад
А как празднует Кардашьян ? ,а Моника Левински ? ,а Анжела Девис ? , а Мара Багдасарян .... нахрена постить всякую бредятину ?...
111
Держитесь там 10 месяцев назад
Звиздец, какое важное событие для нас(
111
Держитесь там Клавдий Тромалыч Заратустра 10 месяцев назад
Ну и? Чего сказать то хотел?
Показать ещё 49 комментариев (из 49)