FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Как ловят крабов на Чукотке

Как ловят крабов на Чукотке (33 фото)

32120
33

Невероятно, но факт — крабов на Чукотке ловят зимой. Можно, конечно, и летом, но это куда более сложный процесс. А зимой просто выезжаешь на лед, делаешь лунку, засовываешь в нее экран с приманкой и через 20 минут у тебя куча крабов. Это любимое развлечение у местных жителей в Эгвекиноте, с родни нашему выезду в лес на шашлыки.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
191
Павел Год назад
А как там с такими деликатесами ? Всё хорошо ?
Всегда доступно , зимой да на рыбалке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
158
Юлия Шпинат Год назад
А крабы побрезгуют что ли, если кто там утонет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
ЕвгенийЖезлов Год назад
Там жрать нечего, бред какой то. Не знаю зачем их ловят, но явно не для еды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
георгий шальнов Год назад
ни чего это и не спец.ангал для варки крабов- это обычный туристический "таганок" широко применявшийся во всём совейском союзе дикарями автотуристами....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 45)