FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Француженки - они такие француженки!

Француженки - они такие француженки! (13 фото)

24363
13

Последние летние деньки 1944 года. На улицах Парижа еще видны следы боев, а эти девушки уже демонстрируют последние модели платьев. Удивительные люди и удивительный город, поглощающий любое нашествие как песок воду: полдень - и он снова сухой.

×
Метки: wwii  ностальгия  париж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
280  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
47
Потрясающий цинизм. Они чуть в топку крематориев не пошли. Если-бы наши предки не вошли-бы в Берлин они-бы не платья демонстрировали-бы. В приличном обществе вслух не скажешь.что-бы они демонстрировали-бы тогда. Если-бы в живых оставили-бы. А в прочем оставили-бы. Солдатам фюрера минеты должен кто-то делать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
сергей Год назад
изначально-проститутки,чего автор восторгается?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
v1234567z ГадяИванова Год назад
Сражались в постелях, знаете, как фрицы уставали, после ни карабин, ни МП в руках держать не могли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Хороший пост в преддверии нашего 9 мая. О чём думал автор, когда решил поделиться с нами этой информацией?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
v1234567z Вероника- Мара Лутс Год назад
Что война она разная... Чехи, например, тоже воевали, три дня в мае 1945.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Вероника- Мара Лутс v1234567z Год назад
Да, без них Победы точно бы не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Вероника- Мара Лутс Тристан Год назад
Я тут недавно. Всех знаменитостей ещё не выучила.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Лютик Год назад
Нарядные, красивые --им ведь не пришлось на себе пахать поля, стоять у станков пока шла война. Это наши женщины вытянули на своих плечах войну. И детей и армию кормили. Соседка у меня была крупная старуха. Она говорила "Хорошо вам маленьким, а меня в плуг запрягали вместо лошади." Как то не получается любоваться француженками --обидно за своих женщин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Alex163 Год назад
Пройдёт немного времени и все француженки будут носить хиджабы - толерантность!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 87 комментариев (из 252)

На что жалуетесь?