FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом шоколадом Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь... Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Секрет величайшего Антонио Страдивари Секрет величайшего Антонио Страдивари Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Разное и интересное Разное и интересное Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Еда, запрещенная во многих странах Еда, запрещенная во многих странах
fishki.net Иван-чай - настоящий русский чай

Иван-чай - настоящий русский чай (6 фото)

13910
6

Если верить историкам, Иван-чай на Руси пили ещё в далёком XII в., а чай из Китая у нас появился только в XVII в.
Самое распространённое название – Копорский чай, по имени селенья Копорье.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−5
АртёмФриюк Год назад
Мой рецепт: Собираю листья, трамбую в банку, держу сутки, достал перемял и опять в банку на 12 часов, достал перемял, разложил на противень и в духовку на 25 минут температура 100-120С духовку немного приоткрыть и минут через 5 перемешивать. Рекомендую!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
gad997 Год назад
Подсушиваешь чуть-чуть,перекручиваешь через мясорубку.Очень плотно массу трамбуешь и плотно в полиэтиленовый мешок на несколько часов,но не передержать.Как появился цветочный запах - в духовку на самую малую температуру сушить.Практически черный чай получается,но вкус не такой яркий как у чая и не такой интенсивный цвет. А в трубочках он больше на зеленый чайпохож, нет такой ферментации ,как в перекрученном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
Владимир Год назад
Одного не пойму - почему он у нас дороже выдержанного пуэра стоит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)