FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Голубь на леске Голубь на леске
fishki.net Машина Времени. Столицы, 1910

Машина Времени. Столицы, 1910 (18 фото)

14235
18

Уличные фотографы из разных эпох составлявших чумовой ХХ век, оставили нам своеобразные машины времени. Ибо эти ребята были очевидно не тенденциозны, и запечатлевали жизнь такой, какой ее видела камера, нимало не привнося от себя.
Сегодня отправляемся в 1910 год. Некий австралиец, обладатель стереокамеры, путешествовал с семьей в Англию через Москву и СПб. Спустя сто с лишним лет его потомок нашел эти стереослайды. Ну, а мы их превратили в снимки.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
196
allexp Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Dina Год назад
было да сплыло. жыдопсы все повзрывали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
ЫГЗУКЬФТ Игорь Год назад
Как тесть говорит: Дед рассказывал, что его сослуживец постоянно отказывался колбасу есть "мол, работал я на колбасном заводе, знаю как и из чего её делают". А служил дед в 1913 году. Вот и думай!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
Roman Год назад
Если интересны старые фотографии то советую Прокудина-Горского.Огромный архив фоток Российской Империи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
сергей Roman Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
КириллТихонов Год назад
Дороги лучше чем сейчас, и весной я думаю со снегом вместе не таяли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена