Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

Машина Времени. Столицы, 1910 (18 фото)

14205
18

Уличные фотографы из разных эпох составлявших чумовой ХХ век, оставили нам своеобразные машины времени. Ибо эти ребята были очевидно не тенденциозны, и запечатлевали жизнь такой, какой ее видела камера, нимало не привнося от себя.
Сегодня отправляемся в 1910 год. Некий австралиец, обладатель стереокамеры, путешествовал с семьей в Англию через Москву и СПб. Спустя сто с лишним лет его потомок нашел эти стереослайды. Ну, а мы их превратили в снимки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
149
allexp 11 месяцев назад
−28
Dina 11 месяцев назад
было да сплыло. жыдопсы все повзрывали
126
ЫГЗУКЬФТ Игорь 11 месяцев назад
Как тесть говорит: Дед рассказывал, что его сослуживец постоянно отказывался колбасу есть "мол, работал я на колбасном заводе, знаю как и из чего её делают". А служил дед в 1913 году. Вот и думай!
482
Антон Йоган 11 месяцев назад
тень есть
482
Антон Йоган 10 месяцев назад
а по середине снизу - тень фотоаппарата?
367
Roman 11 месяцев назад
Если интересны старые фотографии то советую Прокудина-Горского.Огромный архив фоток Российской Империи
249
сергей Roman 11 месяцев назад
68
КириллТихонов 11 месяцев назад
Дороги лучше чем сейчас, и весной я думаю со снегом вместе не таяли