FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Машина Времени. Столицы, 1910

Машина Времени. Столицы, 1910 (18 фото)

14255
18

Уличные фотографы из разных эпох составлявших чумовой ХХ век, оставили нам своеобразные машины времени. Ибо эти ребята были очевидно не тенденциозны, и запечатлевали жизнь такой, какой ее видела камера, нимало не привнося от себя.
Сегодня отправляемся в 1910 год. Некий австралиец, обладатель стереокамеры, путешествовал с семьей в Англию через Москву и СПб. Спустя сто с лишним лет его потомок нашел эти стереослайды. Ну, а мы их превратили в снимки.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
215
allexp Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Dina Год назад
было да сплыло. жыдопсы все повзрывали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
ЫГЗУКЬФТ Игорь Год назад
Как тесть говорит: Дед рассказывал, что его сослуживец постоянно отказывался колбасу есть "мол, работал я на колбасном заводе, знаю как и из чего её делают". А служил дед в 1913 году. Вот и думай!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
Roman Год назад
Если интересны старые фотографии то советую Прокудина-Горского.Огромный архив фоток Российской Империи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
сергей Roman Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
КириллТихонов Год назад
Дороги лучше чем сейчас, и весной я думаю со снегом вместе не таяли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?