FISHKINET
fishki.net Мрачные тайны Северной Кореи

Мрачные тайны Северной Кореи (15 фото + 1 видео)

72915
15
1

В последнее время Северная Корея становится все более популярным туристическим направлением. Побывавшие в стране Чучхе наперебой рассказывают о чистоте и широких магистралях, народных танцах на площадях и красавицах, которым так идет военная форма. Однако, любуясь гигантскими небоскребами Пхеньяна, не следует забывать, что за сказочными красотами Северной Кореи таится страшная и бесчеловечная реальность.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
233  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−31
Алексей Год назад
Надо продать нашу сборную по футболу в Северную Корею-- может тогда они бегать начнут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
2
Cerge Год назад
Мой препод из универа на Сахалине должен был уехать в Северную Корею по приглашению их вождя Ким Ир Сена, чтобы учиться там в корейском универе. Это было в 70е наверное. Он опоздал на самолет и не попал в группу студентов. Долго жалел, пока не узнал, что с теми ребятами произошло. По прибытию у них отобрали паспорта и заставили принять корейское гражданство, а потом сказали, что студенты едут в трудовые лагеря и никто не учится. А так как они приняли корейское гражданство, то наше посольство не могло им помочь. Большая часть студентов пыталась сбежать по сухопутной границе. зимой. Их расстреливали пограничники с корейской стороны и с советской, когда те бежали зимой. Один из немногих все таки выжил и рассказал моему преподу об этом. А он - нам на лекции по истории Кореи. Что тут скажешь? Голод и нищета там. А во Владивостоке у меня ремонт в квартире делал мастер из Северной Кореи. Его семья была в заложниках, чтобы тот не сбежал. Мастер он так себе, но прилежный. Мужик лет под 50. Отслужил в ВВС Сев Кореи не меньше 10 лет, летал на Миг-21. Наш коммунистический режим по сравнению с их "чучхе" - был ничто. Корейцы возвели свой режим в абсолют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
ХохолДикий Год назад
вот за казнь из-за порно и предательство красава 5+++, аот на украине бы так с нашими депутатитшками и кабмином в месте с президентом , я бы и патроны поднес

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Stiliyan Stankow Год назад
Ни одно верное предложение. Как только умудрились !?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
Ваня Иванов Год назад
Пенсионеры в Украине живут на 1,3 доллара в день, и ничего. Еще и скачут. Так что в С.Корее еще можно жить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Kruserkruser Kruser Год назад
Какая же отвратительная морда у этого Ына! Заплывшая жиром на фоне полу скелетов остальных корейцев, это цинизм высшей марки. В советские времена купить журнал "Корея" было сложней, чем батон сырокопчёной колбасы. "Крокодил" нервно курил в сторонке. Такой дичайшей пародии на Союз надо было ещё поискать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 205)