Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

В армии Таиланда начался весенний призыв (3 фото)

32351
3

Все юноши достигшие 20 лет потянулись на призывные пункты. Но это, мать его Таиланд, там не все так однозначно и в очереди к местному военкому часто стоят лица непонятного пола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−138
Не определенно 11 месяцев назад
брехня. Обычная очередь в общественном месте. Никаких пи..ров на фото нету.
399
Yama 11 месяцев назад
Секретарша-то хоть в военкомате настоящая?
394
VLADY fish1986 10 месяцев назад
ага, на фишках такое теперь в моду вошло
459
An Tokarev Евгений 11 месяцев назад
Да ладно, на самом деле отличить легко, ну разве что если ты в совсем непотребном состоянии, от алкоголя. Может и есть такие представители, которых сложно отличить, но скорее всего это какие нибудь звёзды которые вбухали в пластику миллионы, вряд ли они будут заниматься этим делом с бухими потными туристами.
70
malenkaya 11 месяцев назад
автор! фотки тыришь, тырь и текст!
459
An Tokarev SerGProS 11 месяцев назад
Нет, этих пассажиров сразу вычисляют, те кто часто бывал в Таиланде. Во первых обратите внимание на руки и стопы, они явно не женственны и великоваты для девушки. Ну и самое главное, кто часто бывал в ЮВА тот знает, что типов женских лиц в Таиланде не так много и ледибои сразу отличаются на их фоне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
ekimovsi Отец Русской Демократии 11 месяцев назад
Это не девушки, это пидрилы....
123
Константин Ирина 11 месяцев назад
Сержант Клингер, это ппц)))
228
Sasha Топпер Харли 11 месяцев назад
что за фильм ?!) скорее говорите )
375
Дмитр corell 11 месяцев назад
435
НИ Касьян Пуздой 11 месяцев назад
Ракурс неудачный. Ноги кажутся короткими.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)