FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net В армии Таиланда начался весенний призыв

В армии Таиланда начался весенний призыв (3 фото)

32412
3

Все юноши достигшие 20 лет потянулись на призывные пункты. Но это, мать его Таиланд, там не все так однозначно и в очереди к местному военкому часто стоят лица непонятного пола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−142
Не определенно 2 года назад
брехня. Обычная очередь в общественном месте. Никаких пи..ров на фото нету.
492
Yama 2 года назад
Секретарша-то хоть в военкомате настоящая?
395
VLADY fish1986 2 года назад
ага, на фишках такое теперь в моду вошло
467
An Tokarev Евгений 2 года назад
Да ладно, на самом деле отличить легко, ну разве что если ты в совсем непотребном состоянии, от алкоголя. Может и есть такие представители, которых сложно отличить, но скорее всего это какие нибудь звёзды которые вбухали в пластику миллионы, вряд ли они будут заниматься этим делом с бухими потными туристами.
74
malenkaya 2 года назад
автор! фотки тыришь, тырь и текст!
467
An Tokarev SerGProS 2 года назад
Нет, этих пассажиров сразу вычисляют, те кто часто бывал в Таиланде. Во первых обратите внимание на руки и стопы, они явно не женственны и великоваты для девушки. Ну и самое главное, кто часто бывал в ЮВА тот знает, что типов женских лиц в Таиланде не так много и ледибои сразу отличаются на их фоне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
212
ekimovsi Отец Русской Демократии 2 года назад
Это не девушки, это пидрилы....
172
Константин Ирина 2 года назад
Сержант Клингер, это ппц)))
315
Satrik Топпер Харли 2 года назад
что за фильм ?!) скорее говорите )
438
НИ Касьян Пуздой 2 года назад
Ракурс неудачный. Ноги кажутся короткими.
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.