Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жизнь в стране, которой нет (33 фото)

44799
33

Когда в 1991 году распался Советский Союз, Приднестровская Молдавская Республика объявила о своей независимости, но до сих пор остается непризнанным государством. Фотограф Джулия Ауц посетила Приднестровье и увидела автономное территориальное образование с собственной денежной единицей, пограничным контролем, парламентом и президентом, национальным гимном и гражданством.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
81
С огромным уважением думаю об этой гордой республике и ее людях.
3
Alexandru si Natalia Marticiuc 11 месяцев назад
Почему бы не показать памятники, новострой, парки, набережные??? Зачем вот эту нищету показывать ?? Приднестровье совсем не такое !!!
3
Alexandru si Natalia Marticiuc 11 месяцев назад
Эти фото не соответствуют действительности !!! какой-то авторский бред прослеживается ! Показал странные места какие-то !!!
1
Анатолий Косенко Alexandru si Natalia Marticiuc 11 месяцев назад
А так всегда бывает, когда хотят что-то опорочить.
6
ТаняВербицкая 11 месяцев назад
Это Тирасполь, а у нас есть еще города,не такие уж и отсталые. Сфотали,что хотели ,не более... Зарплаты мизерные,такое есть. Молодежь не может найти себя, тоже да. А ковры на стене и пару развалин есть везде.
−95
Игорь Алешкин Goger 11 месяцев назад
я те сука "пробьюсь" - и крымваш тебе через сраку вылезет
1
Анатолий Косенко Игорь Алешкин 11 месяцев назад
Ты быдло рогатое. Ты ответишь за жизни детей Донбасса. Берегись Найду тебя
−2
Max Merlin 11 месяцев назад
Автор что-то маленькими девочками больше озабочен, чем объективной картиной
Показать ещё 38 комментариев (из 118)