FISHKINET
Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская баллада" Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская... Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Русские панельки Русские панельки На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных художников, объединив 4 их картины в одну Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных... Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте... Газета Bild опубликовала фото удостоверения Штази, выданное Путину Газета Bild опубликовала фото удостоверения Штази, выданное Путину
fishki.net Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей (6 фото)

572389
6

Верующие люди приходят в церковь как в место, где они могут очистить свои мысли, душу, а некоторые ходят лишь по большим праздникам. Но есть категория людей, которые приходят в это светлое место, чтобы скинуть на других свои несчастья или от злобы своей навести порчу на более успешных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
1034
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Yurii Grishko 4 месяца назад
Просто набор предрассудков. Довольно безграмотная статья.
0
Олег Рыжов 4 месяца назад
ЭТО ЛОЖЬ, ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ - ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ, И НИЧЕГО КРОМЕ ЛЖИ. ОБМАН. И ЛОХОТРОН.
0
Евгений 2 года назад
И смех и грех!
0
Максим 2 года назад
Да не... тут правильно всё написано. Вернее малая часть правды. Колдовство в церквях всегда практиковалось. Не помните народную мудрость? " Бог строит Церковь, а чёрт пристраивает часовню". В наше время Церковь воспринимается не всеми прихожанами даже правильно, что уж говорить о простом обывателе... РПЦ делает много попущений в плане соблюдений церковных традиций. А в Православный храм стремятся сегодня многие, при этом не понимая в действительности куда и зачем идут (Евангелие святое даже не каждый прочёл в своей жизни, не говоря уже об остальных книгах Писания...). И если задаться целью и поискать, во многих храмах и церквях можно встретить таких бабулек и дедулек... Только и у них такое "счастье" до поры до времени... Никогда не встречали бесноватых бабулек в церкви??
В сети сейчас много видосов встречается.
−2
Мария 2 года назад
что за фигню тут несут? человек, который этот бред написал хоть раз в жизни был сам в церкви?!!! Люди, не верьте этому бреду - все, от начала и до конца! Ужас!!! Редакция зачем вы пропускаете это в массы????????!!!!!!!!!!!!!!
0
Afanasii1234 2 года назад
Язычество.
0
Лейтенант 2 года назад
...Это не просто бред - это осознанное вредительство, ересь и богохульство. Подумайте, кому нужно такое печатать.
0
Алексей 2 года назад
Что за бред?! Начнем с простого: ведьма-это не какая-то страшная женщина всем портящая жизнь. ВедьМа это ведающая мать, т.е. женщина знающая как и что правильно делать. Колдун - коло-солнце из старославянского языка Д-образ буквицы добро, т.е. колдун это человек извлекающий добро из энергии солнца. А на энергетических вампиров можно наткнуться где угодно.
−2
BIMMUNAL RF 2 года назад
это ТУПСТЬ... аффтора сжечь на костре!!!
−2
владимир григорьев 2 года назад
тупо
3
АннаВолошина 2 года назад
Богохульство и суеверие.
0
СмольниковаТатьяна АннаВолошина 2 года назад
присоединяюсь
3
Сергей Дёмышев 2 года назад
Что за бред трактует здесь автор, прям не церковь, а сборище нечисти, шабаш. Если ты веришь то тебе и ходить никуда не надо, эта вера у тебя в сердце. Все эти действия: придти, поставить свечку и т.д. всё это, чтобы народ обобрать, все эти должности церковные, не что иное как пустить пыль в глаза тем кто потерял надежду, кому деваться некуда, а общество их отвергло. Живя в нынешнем обществе церковь действительно напоминает нечто демоническое, какие люди, такие и алтари...
189
Katie 2 года назад
Сборник околоцерковных суеверий. Тем, кто недавно пришел в Церковь: не слушайте ничего подобного, т.к. на духовном уровне это магизм и попытка заменить истинную веру и благодать на магические ритуалы. Естественно, следовать подобным советам грех.
1
Alex Katie 2 года назад
Присоединяюсь. Весь текст от лукавого.
2
если человек ходит в церковь,исповедуется и причащается, ему не страшны ведьмы и колдуны, а те которым попущено Богом за грехи могут и пострадать, церковь это не отрицает
3
Анастасия я 2 года назад
бред, неужели не о чем больше писать????
1
Mauri Ku 2 года назад
Бредятина
4
АлексанрТ 2 года назад
Все так и есть! Собираясь в церковь бери с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Чеснок и кол осиновый (от вампиров) 2. Дрова и спички (для сжигания ведьм). И жо... спиной к попам не поворачивайся, а то мало-ли, опытные люди так и делают! И вообще в церкви будь настороже!
2
Ирина Православная МП АлексанрТ 2 года назад
ну почему люди далекие от Бога и от церкви дают подобные советы ?
2
АннСимонэ Ирина Православная МП 2 года назад
потому что всегда есть идиоты, слушающие это! какой только ахинеи не несут псевдохристиане, даже не понимая, как унижают собственную веру. зато такие все верующие, все-то у них с молитовкой, все-то по бабкиным советам. ну умницы, чо.
Показать ещё 25 комментариев (из 1086)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?