В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" (5 фото)

24671
5

Думаю ни для кого не секрет, что Юрий Никулин был любимым актёром Леонида Гайдая. Он снимал его во всех своих фильмах, начиная с короткометражки "Пес Барбос и необычный кросс". Вот и сценарий "Иван Васильевич меняет профессию" писался именно под Никулина. Именно он по замыслу Гайдая должен был стать Буншей и Иваном Грозным.

Реклама
×
Метки: история  кино  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
1
Наталья u47 11 месяцев назад
Вы не путаете с Крамаровым? Который сыграл писаря Феофана? Не было Никулина в этом фильме...
470
Вадим 11 месяцев назад
Яковлев и Куравлёв - великолепны.
Раньше режиссёрам было проще. Огромный выбор превосходных актёров. Не то, что сейчас.
Комментарий удален
−327
Hazard7081 11 месяцев назад
Да, я тоже никак не мог представить Никулина в роли Ивана Грозного, пусть даже в комедийном его варианте.
А вот в "Берегись автомобиля"- это было 100% его роль. Нет, Смоктуновский сыграл Деточкина очень замечательно (тем более что это наверное единственная комедийная роль Смоктуновского, он ведь больше драматичный актер), но представляя Никулина в образе Деточкина - понимаешь, что это было бы точное попадание. Говорят Рязанов как раз то и писал сценарий под Никулина, но тот почему то отказался. Рязанов говорят обиделся и больше в свои картины актера не приглашал.
264
Georgy 11 месяцев назад
Что ни делается, всё к лучшему!
−58
Sergio Atoma Inlex 11 месяцев назад
В конце карьеры сильно не везло. Чего стоит смена Шурика на бесталанного Харатьяна.
Показать все 8 ответов
−58
Sergio Atoma RALEXXX 11 месяцев назад
Неудачным Пример - Джеки Чан. Его естественное состояние - задор и веселье. В последних фильмах, когда пытается сыграть серьёзность или печаль. Делает такую унылую рожу - хоть святых выноси. Так было и бы у Никулина.
273
Павел ЕвгенийТрапезников 11 месяцев назад
А с какого такая заявка? Что значит кому нахрен сдался Миронов? Папанову, Евстигнееву, Мишулину, Захарову, Янковскому, Вицину, Плучеку, Щирвиндту. Мало? Там еще с 10 великих советских актеров и режиссеров. Ты б Евгений так словами не раскидывался. Папанов и Миронов вообще лучшим дуэтом в Союзе признавался.
−58
Sergio Atoma Павел 11 месяцев назад
А что, у Миронова нет неудачных ролей?
−58
Sergio Atoma lem02 11 месяцев назад
Никулин просто подумал, какой из меня - клоуна - царь?