FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Прикольные гифки Прикольные гифки
fishki.net Почему колбаса докторская?

Почему колбаса докторская? (11 фото)

10598
11

Россияне очень любят «Докторскую» колбасу. Однако далеко не все знают, почему это мясное изделие называется именно так. Пост рассказывает историю происхождения «Докторской колбасы».

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
81
Sergey Год назад
-Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?-Сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
Rero Ramp Год назад
хорошая колбаса - домашняя колбаса!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Enclaver Год назад
"В состав 100 кг колбасы входили:
25 кг говядины высшего сорта;
70 кг полужирной свинины;
75 шт. (3 кг) яиц;
2 л коровьего молока."

Ах, какой же шикарный и полезный состав был изначально... Как жаль, что со временем стали позволять халтурное и экономичное отношение к составу..
Вот бы сейчас такую колбаску найти, с изначальным составом..

Из тех колбас, которые продаются сейчас, больше всего нравятся белорусские колбасы с потрошками ("ливерные") - кишка как оболочка, содержимое - перемолотые внутренности (телячьи и свиные печень, сердца и т.п.) - и вкусно, и относительно полезно.
Печень вообще полезна для здоровья.
И морковный сок.
И красные помидоры)

Всем, заботящимся о своём здоровье: в статьях вроде "польза и вред продуктов" пишут, что вещества, входящие в состав морковного сока, очищают организм и печень человека от токсинов, выводят шлаки, укрепляют иммунную систему и создают в организме крайне неблагоприятные условия для возникновения и развития онкологических клеток.
То же самое относится к красным помидорам (предпочтительно, натуральным
азербайджанским; правда, они довольно дорогие, но оно того стоит).

Морковный сок лучше употреблять не бутилированный или пакетированный, там пользы немного, а свежевыжатый, через соковыжималку, в течение 7 минут после приготовления; дальше при хранении даже в холодильнике сок портится и постепенно теряет часть полезных свойств. Выжали - сразу выпили, только так.

Другими словами, пейте морковный сок, ешьте помидоры и будьте здоровы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
62
tom_aaa Год назад
и вообще, даже с деньгами, хорошую колбасу искать днем с огнем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)

На что жалуетесь?