Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Как я перешел на классическое бритье (6 фото)

65910
6

Мне 26 лет. Не скажу, что морда лица у меня не сильно волосатая, но я, да и супруга, любим когда она гладко выбрита.
До лета 2016 года я, как и, наверное, большинство мужчин в нашей стране, брился кассетными бритвами от монополиста в этой области, лучше которого, как мы знаем, для мужчины нет. Бреюсь я не часто, всего 2-3 раза в неделю, этого достаточно чтобы лицо оставалось сравнительно гладким.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69
821
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
28
Сергей Стрижов 9 месяцев назад
Я перешел на бритву моей жены. Очень рекомендую! (Не мою жену!!!) Женские бритвы долгоиграющие. Идеально бреют. По деньгам - экономия! А почему? Потому, что у женщин есть альтернативная эпиляция. И конкуренция между способами! А у нас? Попробуйте женскую бритву.
221
Pavel Gurenchuk 10 месяцев назад
Мужик, ну и вопрос какие лезвия все таки лучше? Какие уже попробовал?
Что значит Астра синяя и зеленая? Не увидел разницы.
28
Сергей Стрижов Pavel Gurenchuk 9 месяцев назад
Брейся женской бритвой. Сталь супер! Очень нежно. На 3 месяца хватает.
4
Underzen Она утонула 9 месяцев назад
Много перепробовал - надолго не хватает кассеты!
Жилеты китайские - полная лажа!
Вычитал на форумах по отзывам и заказал родные японские Schick HYDRO 5 Razor!
И теперь непарюсь - одной кассетой уже с год бреюсь (2-3 раза в неделю, щетина жёсткая), увлажняющая полоска на кассете стёрлась, а лезвия острые! Станок с 17 кассетами на е-бэйе обошлось в 2 с небольшим т.р. Я так подозреваю - до конца жизни!
379
Андрюха 10 месяцев назад
Блин, как раз в тему!! Станок, коим пользовался 20 лет, приказал долго жить!!! Скиньте ссылочку на магаз, где брали,плиз!!!
379
Андрюха 10 месяцев назад
ПыСы: у нас качественный станок купить нереально!!
294
igor 10 месяцев назад
Я бреюсь в душе без зеркала станком фюжин. В душе лицо хорошо пропареное, и щетина оч мягкая. Касеты хватает на 4-5 месяцов, а иногда приходится брится у умывальника - как топором. Дорого, но быстро и лицо целое. В армии брился т-шкой - да ну его, лучше уж одноразовыми копеечными чем этой "классикой".
234
Мерлинго 10 месяцев назад
Всё правильно написано. Тоже вернулся к станку,после того,как цены на кассеты начали нереально завышать.Ничуть не жалею.
Показать ещё 49 комментариев (из 809)