Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Самые экологически чистые города России 2016 года (11 фото)

3141
11

Любой человек стремиться жить в лучших условиях, поэтому прогресс не стоит на месте, упрощая быт посредством автомобилей, бытовой техники и дешёвой энергии. Однако стоит помнить, что у медали есть и обратная сторона, в виду чего за комфорт приходится платить не только деньгами, но и собственным здоровьем, ведь большинство мегаполисов активно взаимодействуют с промышленностью, что и вызывает загрязнение окружающей среды.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
15
Карлос 11 месяцев назад
Какой Таганрог?? Тамбов!
3
Андрей 11 месяцев назад
как житель Таганрога, я крайне удивлен! город брошен на произвол судьбы. мэра посадили, руководят городом неизвестно кто. по весне весь берег упомянутого азовского моря плотным слоем устилает дохлая рыба, и о какой экологичности тут написано мне не понятно.