FISHKINET
Бесчестный  способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) Бесчестный способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? Ретро фотографии Ретро фотографии Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Вор по вызову Вор по вызову Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды пытавшегося изнасиловать женщин "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды...
10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе

10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе (10 фото)

12902
10
Несмотря на то, что Советский Союз распался больше четверти века назад, многие люди, которые родились или жили во время его существования, еще помнят, как они носили покупки из магазинов в авоськах и пили лимонад «Буратино». Конечно, этими вещами воспоминания не исчерпываются. Многие вещи, которые сейчас уже не используются, стали настоящими символами советской эпохи.
×
×

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
СергейПетькин 5 лет назад
и ГДЕ ТО молоко которое на 2-3 день СКИСАЛО??? из которого готовили ТВОРОГ (ИОгурт теперь), ТвОрог? нет его больше. и ЭТО НЕ ностальгия.... это .... БЫДЛЯЧЕСТВО! зато Мары Багдасарян ездЮт на ПРЕМИУМ-МЕРСАХ! Давайте (ш)Маре Багдасарян, нет, точнее ее папе подарим НОВЫЙ мерс? НЕ ПОКУПАЙТЕ "продукты" от ее ПАПЫ! Армяне - ЭВЕР с (+)сом!
Комментарий удален
−85
0
Papko Vladimir 5 лет назад
Еще в эпоху до вьетнамского бальзама и сырков "Дружба" и "Волна", была народом разработана классическая композиция: бутылка водки "Московская особая" (2.87р) и плавленый сырок "Новый" (0.13р) - в сумме, ровно три рубля!
Комментарий удален
−1446
−187
александр нестеров славянка 5 лет назад
ФОТО 64 - это наше всё!!!!! Был ЗЕНИТ-ЕТ с Геоиосом,фотоувеличитель Ленинград и фотоглянцеватель. Тёмная комната,чаще всего ванная,красный фонарь,проявитель,вода,закрепитель...Романтика.Не то что сейчас - нажал кнопку" РАСПЕЧАТАТЬ "и шабаш.Эх,где мои 15 лет...
10
СергейПетькин badtum 5 лет назад
8M!
−96
ЕвгенийТрапезников Айбелив Айкенфлаев 5 лет назад
Настоящий портвейн советские люди переносили плохо. А вот суррогат - вполне.
−206
arcush 5 лет назад
С бальзамом наврал... Он появился вроде после 78 года... Видать, не чем платить было свободному Вьетнаму.
Показать ещё 55 комментариев (из 80)
Показать ещё

На что жалуетесь?