Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе (10 фото)

12384
10

Несмотря на то, что Советский Союз распался больше четверти века назад, многие люди, которые родились или жили во время его существования, еще помнят, как они носили покупки из магазинов в авоськах и пили лимонад «Буратино». Конечно, этими вещами воспоминания не исчерпываются. Многие вещи, которые сейчас уже не используются, стали настоящими символами советской эпохи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
10
СергейПетькин 9 месяцев назад
и ГДЕ ТО молоко которое на 2-3 день СКИСАЛО??? из которого готовили ТВОРОГ (ИОгурт теперь), ТвОрог? нет его больше. и ЭТО НЕ ностальгия.... это .... БЫДЛЯЧЕСТВО! зато Мары Багдасарян ездЮт на ПРЕМИУМ-МЕРСАХ! Давайте (ш)Маре Багдасарян, нет, точнее ее папе подарим НОВЫЙ мерс? НЕ ПОКУПАЙТЕ "продукты" от ее ПАПЫ! Армяне - ЭВЕР с (+)сом!
Комментарий удален
−83
плевал я на твоё мнение! 11 месяцев назад
просто есть тролли которым по 10 лет и не жившие в те времена, которым надо испоганить пост, просто не обращайте внимание им не понять !
328
Александр 11 месяцев назад
777 в Советском союзе суррогат? Я вас умоляю, это теперешние вина суррогат, причем об этом даже на этикетках написано.
0
Papko Vladimir 12 месяцев назад
Еще в эпоху до вьетнамского бальзама и сырков "Дружба" и "Волна", была народом разработана классическая композиция: бутылка водки "Московская особая" (2.87р) и плавленый сырок "Новый" (0.13р) - в сумме, ровно три рубля!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Три семёрки у нас был редкостью. Агдам, 33, 72, эти были почти всегда.
−5
александр нестеров славянка 12 месяцев назад
ФОТО 64 - это наше всё!!!!! Был ЗЕНИТ-ЕТ с Геоиосом,фотоувеличитель Ленинград и фотоглянцеватель. Тёмная комната,чаще всего ванная,красный фонарь,проявитель,вода,закрепитель...Романтика.Не то что сейчас - нажал кнопку" РАСПЕЧАТАТЬ "и шабаш.Эх,где мои 15 лет...
10
СергейПетькин badtum 9 месяцев назад
8M!
182
arcush 12 месяцев назад
С бальзамом наврал... Он появился вроде после 78 года... Видать, не чем платить было свободному Вьетнаму.
Показать ещё 55 комментариев (из 82)