FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Занимательная физика Занимательная физика Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Геноцид? Или как

Геноцид? Или как (4 фото + 1 видео)

10058
4
1

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин приказал в максимально быстрые сроки привлечь к уголовной ответственности 54-летнего водителя, который наехал на ребенка, стрелявшего по машинам из игрушечного автомата, сообщила исполняющая обязанности руководителя управления СК по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
411  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−6
madi Год назад
История из моего детства. Мальчики в посёлке ночами приходили к соседям воровать виноград. Сладкий и чёрный, но у детей дело даже не в этом а сам процесс. Приключение не кажется им воровством или чем то совсем уж плохим. Кто то с возрастом понимает, кто то нет. Был среди их компании заводила. Рома. Оторва и весельчак. В один вечер Дед поймал их с поличным. Все врассыпную, Рома попал в плен))))). Дед нарвал ему большое ведро винограда и сказал что его очень много и они могут в любое время попросить у него, в этом нет ничего зазорного. Стыдно воровать. Деда давно нет а Рома после того случая стал прямо примером подражания для всех подростков посёлка. Понимаю, что не ко всем подходит, все дети как и люди, разные. Но унижать и сбивать ребёнка точно не путь к исправлению. Разве не это смысл наказания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
madi Роман Год назад
Объяснять и спорить с тем, кто считает это чуть ли не нормой, занятие бесполезное. В нормальном обществе даже детская жестокость не является показателем, что ребёнок из неблагополучной семьи. Даже если так, такое общество берет на себя ответственность за такое дитя. А тут почитаешь комменты и диву даёшься жестокости и тупости. Никто не имеет права трогать и унижать чужого ребёнка, если речь идёт не о угрозе собственной жизни. Камешки летят в стекло, кузов- и что теперь из-за этого убиваться или искать виноватого. Человечнее надо быть друг к другу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
madi Aviw Год назад
Просто дебил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Imaginaryima Год назад
Если бы я увидел, что кто то давит моего сына, я бы не выдержал... Поймать, отвести родителям это одно дело, а когда ты давишь и ведь все может случится, вовремя не остановишься, техническое состояние, у меня просто шок от этого видео, сажать в тюрьму однозначно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Serg Falco Imaginaryima Год назад
В детсве (дет 5-6 летние, ума палата) у дороги игрались, кидались пылью/песком придорожным в машины проезжающие и убегали, попалось кому то песок с камешками, в итоге лобовуха в трешинах мужик с дороги сьехал слава богу в столб не вьехал. В шоке даж убежать не смогли, подзатыльников знатных получили. Мужик в роддом жену вез это я сейчас знаю что у нее воды отошли, опосля мы в игру у дороги не играли. Сейчас чуток по 2му, но не думаю что вам понравилось получить пластмасовую пульку в глаз и спровоцировать тдп как мы в свое время тож игрой вроде ток песочком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−218
Вячеслав Батянов Роман Год назад
А почему пострелять ты в кавычки взял? Пересмотри видео, и увидишь, что перезарядка идет игрушки... И пластиковые пульки вначале не долетали, и поэтому они и подошли ближе к дороге. А по поводу трогать или нет - вопрос. Твою машину расстреливают дети пульками пластиковыми - а ты будешь бегать искать их родителей или ментов вызывать? Да! Живи так и дальше, терпила!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
madi Boris Год назад
А у вас родители и отвечают. Моссадовские штучки тут не надо расхваливать. Это у вас сносят дома и наказывают родных. И много кого из террористов это остановило? Зло порождает зло. Родители могут понятия не иметь чем занимается ребёнок. Это вам не ССССР с кружками и секциями. Нынешние подростки государству не нужны и оно ими практически не занимается. Кружки оформляются для получения директорами зарплаты за ставку. На деле их нет. И даже тогда ребёнок вполне мог обмануть родителей и заниматься чем то нехорошим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 9 ответов
Показать ещё 201 комментарий (из 328)