Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

Геноцид? Или как (4 фото + 1 видео)

10053
4
1

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин приказал в максимально быстрые сроки привлечь к уголовной ответственности 54-летнего водителя, который наехал на ребенка, стрелявшего по машинам из игрушечного автомата, сообщила исполняющая обязанности руководителя управления СК по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
−6
madi 12 месяцев назад
История из моего детства. Мальчики в посёлке ночами приходили к соседям воровать виноград. Сладкий и чёрный, но у детей дело даже не в этом а сам процесс. Приключение не кажется им воровством или чем то совсем уж плохим. Кто то с возрастом понимает, кто то нет. Был среди их компании заводила. Рома. Оторва и весельчак. В один вечер Дед поймал их с поличным. Все врассыпную, Рома попал в плен))))). Дед нарвал ему большое ведро винограда и сказал что его очень много и они могут в любое время попросить у него, в этом нет ничего зазорного. Стыдно воровать. Деда давно нет а Рома после того случая стал прямо примером подражания для всех подростков посёлка. Понимаю, что не ко всем подходит, все дети как и люди, разные. Но унижать и сбивать ребёнка точно не путь к исправлению. Разве не это смысл наказания.
−6
madi Роман 12 месяцев назад
Объяснять и спорить с тем, кто считает это чуть ли не нормой, занятие бесполезное. В нормальном обществе даже детская жестокость не является показателем, что ребёнок из неблагополучной семьи. Даже если так, такое общество берет на себя ответственность за такое дитя. А тут почитаешь комменты и диву даёшься жестокости и тупости. Никто не имеет права трогать и унижать чужого ребёнка, если речь идёт не о угрозе собственной жизни. Камешки летят в стекло, кузов- и что теперь из-за этого убиваться или искать виноватого. Человечнее надо быть друг к другу.
−6
madi Aviw 12 месяцев назад
Просто дебил
14
Imaginaryima 12 месяцев назад
Если бы я увидел, что кто то давит моего сына, я бы не выдержал... Поймать, отвести родителям это одно дело, а когда ты давишь и ведь все может случится, вовремя не остановишься, техническое состояние, у меня просто шок от этого видео, сажать в тюрьму однозначно.
29
Serg Falco Imaginaryima 11 месяцев назад
В детсве (дет 5-6 летние, ума палата) у дороги игрались, кидались пылью/песком придорожным в машины проезжающие и убегали, попалось кому то песок с камешками, в итоге лобовуха в трешинах мужик с дороги сьехал слава богу в столб не вьехал. В шоке даж убежать не смогли, подзатыльников знатных получили. Мужик в роддом жену вез это я сейчас знаю что у нее воды отошли, опосля мы в игру у дороги не играли. Сейчас чуток по 2му, но не думаю что вам понравилось получить пластмасовую пульку в глаз и спровоцировать тдп как мы в свое время тож игрой вроде ток песочком.
Показать все 8 ответов
−219
Вячеслав Батянов Роман 12 месяцев назад
А почему пострелять ты в кавычки взял? Пересмотри видео, и увидишь, что перезарядка идет игрушки... И пластиковые пульки вначале не долетали, и поэтому они и подошли ближе к дороге. А по поводу трогать или нет - вопрос. Твою машину расстреливают дети пульками пластиковыми - а ты будешь бегать искать их родителей или ментов вызывать? Да! Живи так и дальше, терпила!
−6
madi Boris 12 месяцев назад
А у вас родители и отвечают. Моссадовские штучки тут не надо расхваливать. Это у вас сносят дома и наказывают родных. И много кого из террористов это остановило? Зло порождает зло. Родители могут понятия не иметь чем занимается ребёнок. Это вам не ССССР с кружками и секциями. Нынешние подростки государству не нужны и оно ими практически не занимается. Кружки оформляются для получения директорами зарплаты за ставку. На деле их нет. И даже тогда ребёнок вполне мог обмануть родителей и заниматься чем то нехорошим.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 9 ответов
Показать ещё 201 комментарий (из 329)