7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице, прикарманив все награды и деньги (1 фото)

32813
1

Семья жила на деньги призера лондонской олимпиады Анастасии Гришиной, а теперь ей нечем расплатиться с долгами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
363
Клинт Иствуд 10 месяцев назад
Мне напомнило фильм Клинта Иствуда "малышка на миллион"
148
Игнатов Пётр Карпович 10 месяцев назад
Мать расплатится сумашествием, у когда сдохнет, в аду гореть будет.
5
mixa377 11 месяцев назад
А где друзья по команде?Тренера?
443
Александр 11 месяцев назад
Если деньги снимались и не тратились, то они на даче.Батя их охраняет.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−28
azmuka2015 Van 11 месяцев назад
Ну ты и лох, мак считается рестораном, один из поводов над ним глумится, я понял, что ты туп, глуп и в довесок тугодум. В тебя не попасть сложно, бесформенное говно, сало и жир вот твой кумир, так отвечай на мой поставленный вопрос, так просто увильнуть не получиться, ты же не ответил ни на один, а попытки отшучиваться настолько жалки, кстати, и стрелометание никудышное, дешовец ты поганый, нищета нищебродная
142
Министр абсорбции Русский Воин 11 месяцев назад
Взрослая жизнь, сурова.
477
В.Б. 11 месяцев назад
Вот млять МРАЗИ!
446
starmgu Игорь 11 месяцев назад
У вас просто своя логика.
Во-первых она была маленькая, пока все зарабатывала, а во-вторых как она описала, она жила всю жизнь на сборах, там кормят одевают и о таких тратах ты не думаешь. Плюс мамин авторитет.
Тут еще все не так страшно.
Вон про американского хоккеиста писали, тоже мама сказала, что будет у него менеджером. Ну здорово деньги платить не надо левым людям все в семью. В итоге мама потратила не только все его контрактные деньги, но и кредитов взяла под его будущие контракты и тоже их потратила, а он особо не вникал, на какие шиши его мамаша ведет роскошный образ жизни, до поры до времени.
21
silver silver 11 месяцев назад
Странно все это. Девочка очнулась только после замужества. А на что она жила,уйдя из спорта. Ей что, мама выдавала карманные деньги.
446
starmgu Злюка_Глюка_Тринадцатая 11 месяцев назад
1. спортсмены сборной получают зарплату около 100000 рублей даже побольше, на 2016 год, озвучивали сумму 120 т.р. Т.ч. тут все именно так. Это касается только спортсменов олимпийских видов спорта, если спорт не олимпийский то ничего не платят.
2. Возможно счета были все на маму.
3. Чтобы снять хоть сколько денег их конечно надо заказать, но в зависимости от банка их могут выдать и в этот день, ну максимум на следующий.
5. Тут мама ей по ушам ездила, даже если прописать весь советский союз в коммуналку ничего не дадут ,если есть другая собственность. Т.е. у вас есть квартира, а вы прописаны в коммуналке, при сносе вам ничего не дадут, а если вы родственники и у вас есть другая жил площадь, то она будет учитываться. Т.ч. это все фуфло.
Показать ещё 43 комментария (из 154)