FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик
fishki.net Как делают крабовые палочки

Как делают крабовые палочки (29 фото)

55151
29

Далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать, из чего на самом деле всё это делается. Аслан Шауей узнал, как производятся крабовые палочки. Крабами там и не пахло.

×
Метки: Что из чего  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
215  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
RomaRio Год назад
Половые крабочки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
254
Sun Год назад
Не увидела ничего плохого в создании сего продукта. Никакого разочарования, обычное производство. Пойду поем крабовых палочек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
lightning99x Год назад
а кто-то думает, что в крабпалках (по 300-400 рэ за кило) прям реально крабы содержатся?
Только "всяких разных" веществ бы добавляли поменьше - рыбный фарш с каплей красной краски - вполне себе безопасно, вкусно, недорого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−219
R.Volger.Rugier speelforce Год назад
Это не первое такой случай в СССР даже и сейчас по России всё так же... не говоря уже сам автомат калашников тоже был не запатентован а теперь его все делают особина амерканцы да и сами еврее начели приезводить калаши вот вам жестокая правда унас как всегда в стране все ленёться и думают это должын всё делать Батька Царь или Президент и вседа мы чем то не доволъны...а видь на калашах можно было столько бабла зделать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
Petruh@ Год назад
Палочки эти беру только для салата, и причем много разных брал. Везде на упаковках написано что это не краб, а рыба какая то - так что обмана нет )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
305
МистяСторм Год назад
Ну ничего так, я думала совсем охоту есть палочки отобьёт. Нормально, с пивом потянет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Александр Лезер Онотолей Кудесник Год назад
Понятие элитных к палочкам действительно только в кавычках.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
анатолий Онотолей Кудесник Год назад
Как то, года 2 назад, показывали производство натуральных палочек из крабов( правда не у нас), но цены- даже больше чем в 10 раз дороже. Всё-же существуют натуральные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
495
serg Год назад
всегда было интересно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 179)

На что жалуетесь?