FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Карикатуры Карикатуры Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Водяные вычислительные машины

Водяные вычислительные машины (5 фото)

5126
5

Гидравлический интегратор Лукьянова - первая в мире вычислительная машина для решения дифференциальных уравнений в частных производных - на протяжении полувека был единственным средством вычислений, связанных с широким кругом задач математической физики. Создание гидроинтегратора продиктовано сложной инженерной задачей, с которой молодой специалист Владимир Сергеевич Лукьянов столкнулся в первый же год работы.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
319
эскандер Год назад
Умище. Интересно, а сейчас кто нибудь из нынешних студентов сможет собрать такую штуку в качестве эксперимента? не скопировать,а именно собрать своим умом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
403
Евгений Бабай Год назад
сейчас существует большое количество CAD и им подобных программ и симуляторов цепи, в которых все можно очень наглядно рассчитать, симулировать и видеть слабые места, влиянея наводок от высокотоковых цепей питания на слаботочную сигнальную часть схемы и толщину необходимого слоя экранирования.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов