В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

"Это тяжелее, чем я думала": жительница Индии стала матерью в 72 года (6 фото)

15753
6

Далджиндер Каур (Пенджаб, Индия) родила своего первенца 19 апреля 2016 года. До этого она в течение 46 лет брака не могла зачать, и лишь современная медицина сумела осуществить ее мечту. Сейчас ребенок уже вовсю ползает, и его пожилой матери приходится нелегко: ее мучают повышенное давление и больные суставы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
44
Дима 12 месяцев назад
дай бог здоровья малышу
Комментарий удален
−58
страж духовности 12 месяцев назад
Такие тупые люди на родине Будды
Бытие есть страдание - Будда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Тяжелее всего отцу ребенка... иметь женщину 72 лет от роду? Галкин, не?
Показать все 9 ответов
408
Irenne Mustafina Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! 12 месяцев назад
Знаете, мой двоюродный дед любил свою жену до последнего и пережил её всего на полмесяца, до 85! лет. Она моложе него всего на 3 месяца. В общем, Вам не понять.
132
Мозга у тебя реально нет, что случилось? Родился таким или просто пропил всё (отбили)? Ты хоть комментарии свои читай, а то как баба, сказал одно слово, в душе истерика, а сам додумал целый эпос почему обиделся.
Ох, не там тупиц ищешь, проблема дураков, Вы не видите своей глупости и от того, считаете глупцами других.
132
Судя по твоей привязанности к плюсам и минусам, еб-на в зеркале ищи, не ошибешься. Слейся.