FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo"
fishki.net МиГ-25 недостижимый рекордсмен

МиГ-25 недостижимый рекордсмен (24 фото + 2 видео)

15249
24
2

Во второй половине 1950-х годов ОКБ Микояна начало работу по разработке и созданию высотных скоростных истребителей-перехватчиков, предназначенных для борьбы с перспективными сверхзвуковыми бомбардировщиками. Создаваемые самолеты получили индексы Е-150, Е-152. Разработкой этих самолетов ОКБ занималось вплоть до 1961 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
98  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Фоторяд не соответствует. А ещё, с каких это пор дозаправка в воздухе стала извращением? Почему был потерян МиГ-29к у берегов Сирии? Как я понимаю, вполне исправный самолёт не смог сесть на палубу из-за повреждения тросов аэрофинишера. Почему не подняли в воздух заправщик, чтобы дозаправленный самолёт долетел до Сирии? Были на "Кузнецове" агрегаты заправки? Отрабатывали флотские лётчики эту операцию? Дело уголовное возбудили? Про дело я не просто так пишу, по факту повреждения винтов и вала СКР Адмирал Эссен дело было возбуждено. Пикантная подробность - к инциденту с СКР приложил руку выходец из ВМСУ. А МиГ-25 "дрозды" не особо боялись, летать у наших границ прекратили только после вступления в строй МиГ-31.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−211
Oleg Год назад
начинаем мироточить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
iS Год назад
Хороший пост..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
491
igor_kvik Сигизмунд Иванович Тагир-Оглы Год назад
Подтверждаю - на первой фото МиГ-31. Я их в полет выпускал, знаю...
Только сливали с них не стаканами, а канистрами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 55)